Давайте строить будущее вместе

14 декабря, 2009
Этими словами открыл семинар для партнеров генеральный директор «ИКС-Маркет» Виктор Прошунин 10 декабря этого года. Именно этот слоган принят для работы компании в следующем году, отражающий идеологию развития компании.

В своей вступительной речи, Генеральный директор компании «ИКС–Маркет», акцентировал внимание слушателей на роли компании в бизнесе информационных технологий, ее философии, принципах работы. «Главными принципами нашей компании, отметил Прошунин В.Г., — были и остаются – открытость во взаимоотношениях, качество работы, техническая поддержка наших клиентов и партнеров. Мы — открытая компания, всегда готовы передавать свои знания и опыт, умеем держать «слово» — сказал – сделал. Мы надеемся, что наши партнеры нам доверяют и верят в единство плодотворной совместной работы и интенсивного движения вперед, поэтому, давайте строить будущее вместе!».

Участникам семинара была представлена большая информационная программа, где был представлен целый ряд новых решений по автоматизации бизнес-процессов в торговле, а также произошло более тесное знакомство с разработками в области фискальной техники благодаря демонстрации на стендах show-room, где все желающие могли не только увидеть, но и получить профессиональную консультацию ведущих специалистов.

Разработчики и ведущие специалисты компании «ИКС-Маркет» во время проведения семинара презентовали новую марку весов ICS-NT, которые выйдут на рынок в начале следующего года.

Во время проведения семинара на сцену приглашались не только докладчики «ИКС-Маркет», но и представители компаний-партнеров, которые имели прекрасную возможность продемонстрировать свои новые разработки.
Насыщенная информационная программа семинара проходила в непринужденной интерактивной обстановке
ИКС-Маркет, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!