Публичность -- единственно возможный способ ведения успешного бизнеса

17 декабря, 2009
Сегодня, 16 декабря, в пресс-центре информационного агентства «Українські новини» под эгидой Украинской ассоциации по связям с инвесторами (UAIR) состоялся круглый стол на тему: «Публичность как осознанный выбор: информационная политика компаний в новых условиях». В заседании круглого стола приняли участие регуляторы и эксперты фондового рынка, представители акционеров и эмитентов, в частности: Николай Бурмака – член ГКЦБФР, глава Экспертного совета по вопросам корпоративного управления, Андрей Рыбальченко – генеральный директор Украинской ассоциации инвестиционного бизнеса, Диана Смахтина – вице-президент ИК Sigma Bleyzer, Ростислав Лукач – директор департамента инвестиций Государственного Агентства по инвестициям и инновациям, Олег Ткаченко – Председатель Правления ОАО «Украинская биржа». Cоорганизатором мероприятия выступила компания Investor Relations Agency.
Актуальность сегодняшнего события подтверждается недавно вступившим в силу Законом Украины «Об акционерных обществах». Согласно этому документу, перед акционерами и менеджментом акционерных компаний возникла необходимость сделать стратегический выбор в дальнейшем формате ведения бизнеса: становиться публичным обществом и внедрять в повседневную практику принципы прозрачности и открытости или продолжить развитие компании в закрытом для общественности, в том числе инвестиционной, формате.
НАСК «Оранта» — одна из наиболее публичных компаний страхового рынка, основывающая свою деятельность на принципах открытости и гласность. В обсуждении заданной темы круглого стола приняла участие руководитель пресс-службы наблюдательного совета НАСК «Оранта» Алена Кулакова, которая показала на примере компании «Почему публичность — это единственно возможный способ ведения успешного бизнеса», выступив с одноименным докладом.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!