Торговый Дом «Детва» представляет грузоподъемное оборудование немецкой компании BAKA

22 декабря, 2009
Оборудование BAKA достаточно хорошо известно на европейском рынке. Клиентами данной продукции являются такие мировые производители как Audi, BMW, Volkswagen, Mercedes Benz Gebrauchtteile-Center, Peugeot, Porsche, Renault, MAN, Daimler, Deutz, Siemens, Bosch, Metabo. Основным направлением деятельности немецкой компании является производство самоходных электроштабелеров, которые существенно облегчают труд оператора и максимально эффективно работают при погрузочно-загрузочных работах.

Сильнейшей стороной BAKA является изготовление по индивидуальному заказу грузоподъемного оборудования для перемещения нестандартных и крупногабаритных грузов, учитывая всевозможные интересы и пожелания заказчика.

Кроме того, BAKA выпускает большой спектр грузозахватных приспособлений для навешивания на электрические и гидравлические тележки и штабелеры, которые значительно расширяют возможности применения этого вида техники.

Партнерское соглашение, заключенное между немецким производителем и российским торговым домом, позволит отечественным потребителям получить доступ ко всему спектру продукции BAKA. Мы считаем, что на данный момент в нашей стране существует определенный неудовлетворенный спрос на механизмы и устройства, производимые немецкой компанией, который мы и попытаемся удовлетворить.

О компании

Торговый Дом «Детва» — один из ведущих представителей рынка дорожно-строительной техники и запчастей в России с 1994 года, когда был открыт первый в нашей стране филиал словацкого завода PPS Detva Holding. Мы являемся лидерами в обслуживании фронтальных мини-погрузчиков российского, словацкого и американского производства.


# # #

Контактные данные:

Золина Наталья Викторовна,
Торговый Дом «Детва»
Тел.: (495) 481-07-01
E-mail: iva3@detva.ru
Сайт: www.detva.ru
JuliaG
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!