СК "НАСТА" застрахует грузы "Интер Транс Лоджистикс"

15 января, 2010
Страховая компании „НАСТА“ заключила генеральный договор о сотрудничестве с логистическим оператором „Интер Транс Лоджистикс“.
Партнерство с СК „НАСТА“ позволит перевозчику защитить имущественные интересы грузовладельцев от непредвиденных обстоятельств в процессе транспортировки грузов. Клиенты „Интер Транс Лоджистикс“ могут застраховать перевозки от широкого спектра страховых случаев на таких условиях: с ответственностью за все риски, с ответственностью за частную аварию, без ответственности за повреждения, кроме случаев крушения.
Программа страхования грузоперевозок для „Интер Транс Лоджистикс“ гарантирует возмещение убытков, понесенных во время перевозки морским, автомобильным и железнодорожным видами транспорта во все страны мира.
«Соглашение подписано сроком на один год и открывает широкие перспективы для взаимовыгодного сотрудничества, — отметил директор по страхованию СК „НАСТА“ Сергей Парфенюк. — Со своей стороны мы готовы предоставить высокий уровень сервиса и максимальную степень страховой защиты грузов».
Договор заключен Южной дирекцией СК „НАСТА“.
Компания „Интер Транс Лоджистикс“ оказывает услуги в области логистики и перевозки грузов в контейнерах морским, автомобильным и железнодорожным видами транспорта, а также разработку и транспортное обеспечение схем мультимодальных перевозок.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!