Петр Чернышов - лучший топ-менеджер пивоваренной отрасли в 2009 году

18 января, 2010
Самым успешным руководителем пивоваренной отрасли Украины по версии журнала «ГVардия» признан Петр Чернышов, генеральный директор «Славутич», Carlsberg Group.

В этом году в рейтинг журнала «Гвардия руководителей», который принадлежит ИД «Галицкие контракты», вошло 300 наиболее успешных топ-менеджеров, представляющих 30 различных рынков, в том числе и рынок пива.

Для оценки профессионального уровня менеджеров высшего звена в рейтинге применялся интегрированный подход, учитывающий такие составляющие репутации как экономическая эффективность управления компанией, конкурентоспособность, взаимоотношения компании с партнерами, социальная корпоративная ответственность и деловая репутация самого руководителя.

Начиная с 1999 года, Петр Чернышов занимал несколько позиций в компаниях группы компаний BBH (сейчас Carlsberg), работая в разное время в трех странах. В июне 2006 года был назначен Наблюдательным Советом компании на должность генерального директора ОАО «ПБК «Славутич» и ОАО «Львовской пивоварни». На тот момент компания имела отрицательные финансовые показатели, ее доля рынка стремительно падала. В короткие сроки Петр Чернышов смог предпринять меры по улучшению ситуации и заложить основу для процветания компании в будущем.

Независимую оценку кандидатам рейтинга также дал экспертный совет, состоящий из представителей разных секторов экономики. Интегральная оценка кандидатов зависела от количества баллов, полученных от экспертов и участников рынка.
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!