Солнечные панели DAIKIN отмечены европейским знаком качества Solar Keymark

26 января, 2010
В начале 2010 года солнечные панели производства DAIKIN были сертифицированы по программе Solar Keymark Европейского комитета по стандартизации CEN для систем отопления с использованием солнечной энергии.

Сертификатами Solar Keymark на сегодняшний день отмечены такие системы DAIKIN:
-EKSV26P;
-EKSH26P.

Вскоре солнечные панели DAIKIN будут размещены на официальной Интернет-страничке Solar Keymark www.estif.org/solarkeymark.

25 января 2010 г.

Справка.
Солнечные панели DAIKIN – высокопроизводительные и эффективные системы, использующие свободную и бесплатную энергию солнца с целью поддержки процесса отопления помещений и подготовки гигиенически чистой бытовой горячей воды. Солнечные панели DAIKIN являются безнапорными системами солнечной энергии прямого слива, использующими аккумулирующую концепцию, принципиально отличающуюся от традиционных систем. Благодаря специальной конструкции, процесс установки этих устройств практически не требует технического сопровождения, в то время как эксплуатация отличается исключительной надежностью и безопасностью.
Кратко о солнечных панелях DAIKIN:
• безнапорный прямой слив теплоносителя;
• эффективная поддержка отопления помещений и подготовка бытовой горячей воды;
• высокая эффективность плоских солнечных коллекторов;
• высокая эффективность накопления тепловой энергии;
• отсутствие антифризных средств;
• оптимальная гигиена воды.
Справка о программе сертификации.
Сертификация по программе Solar Keymark Европейского комитета по стандартизации CEN для систем отопления с использованием солнечной энергии в большинстве европейских стран является обязательной для получения права на субсидии и подтверждает процедуру успешного тестирования солнечных панелей по европейскому стандарту EN 12975. Эта сертификация признана во всей Европе и существенно облегчает потребителям задачу подбора качественных солнечных коллекторов.

Справка о компании.
Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) — мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности — для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Daikin Europe N.V. — европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!