Тойота Центр Киев «Автосамит» и АСК «ИНГО Украина» провели новогодние утренники для детей.

26 января, 2010
В период новогодних праздников Тойота Центр Киев «Автосамит» совместно со своим надежным партнером акционерной страховой компанией «ИНГО Украина» провели новогодние утренники для детей клиентов и партеров.
Новогодние утренники стали еще одним приятным сюрпризом для клиентов и партнеров как знак искренней благодарности за многолетнее доверие и преданность.
Несмотря на небывало морозную пору, утренники посетило более 4000 гостей. Дед Мороз и Снегурочка создали для 1500 детей незабываемое шоу, в котором малыши были не пассивными зрителями, а непосредственными участниками.
Каждый ребенок, посетивший новогодние утренники в Тойота Центр Киев «Автосамит», унес с собой домой приятные воспоминания и новогодний подарок от Деда Мороза и Снегурочки. Не остались без подарков и родители. Они не только могли наблюдать за радостью своих детей, а и ближе познакомиться с новинками от Тойота – обновленными Auris, Camry, Corolla. В рамках же акционных предложений можно приобрести новый или обновить свой старый автомобиль по привлекательным ценам и застраховать его на выгодных условиях.

Справка о компании:

Акционерная страховая компания «ИНГО Украина», входящая в состав Международной страховой группы «ИНГО», начала свою деятельность в 1994 году. В настоящий момент в компании работает более пятисот высококвалифицированных специалистов. Помимо центрального офиса в Киеве, функционирует двадцать шесть филиалов во всех областных центрах Украины и более 100 офисов обслуживания клиентов.
АСК «ИНГО Украина» предоставляет услуги в форме добровольного и обязательного страхования (40 видов). Компания обеспечивает страховую защиту по всем видам рисков, выделяя три основных направления деятельности: работа с корпоративными клиентами, специальные риски (морские, авиационные, кредитные) и страхование физических лиц. Клиенты компании – ведущие украинские и иностранные банки, предприятия, компании, а также физические лица.
АСК «ИНГО Украина» тесно сотрудничает и активно участвует в работе многих отечественных и международных организаций и объединений: Украинской Федерации Страхования, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Американской Торговой Палаты в Украине, Украинского Национального комитета Международной Торговой Палаты, Торгово-промышленной палаты Украины, Европейской бизнес ассоциации, Морского страхового бюро Украины, Ассоциации судостроителей Украины, Ядерного страхового пула Украины.
По состоянию на 30.09.2009
Уставный фонд компании – 130,9 млн грн.;
Страховые премии – 340,5 млн грн.;
Страховые выплаты – 203,6 млн грн.;
Технические резервы – 221.0 млн грн.

Лучшее, наиболее качественное предложение — это основа популярности Toyota как производителя автомобилей. Тойота Центр Киев «Автосамит», следуя философии Toyota (The Toyota Way): «Уважение к людям» и «Постоянное совершенствование», стремится предоставлять своим клиентам лучшие на рынке товары и услуги. Это не лозунг — это стиль жизни Лучшего официального дилера Toyota в Украине, успешная деятельность которого подкрепляется 17-летним опытом безупречной работы. Мы дорожим комфортом наших заказчиков. Наша цель состоит в том, чтобы каждый покупатель почувствовал высочайшее качество обслуживания. Поэтому мы стремимся предлагать самые лучшие финансовые продукты и безупречное качество обслуживания.
Лучший официальный дилер Тойота в Украине, входящий в структуру УкрАвто, Тойота Центр Киев «Автосамит» всегда рад видеть Вас на Харьковском шоссе, 179.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!