XIII Международная выставка сельского хозяйства и садоводства

28 января, 2010
2-4 февраля 2010 года в МВЦ г. Киева пройдет XIII Международная выставка сельского хозяйства и садоводства, на которой компания SystemGroup Украина представит решение для автоматизации производства в сфере пищевой промышленности.

KievAgriHort — это крупное мероприятие международного уровня, в подготовке и проведении которого активное участие принимают Министерство аграрной политики Украины, Министерство промышленной политики Украины, Комитет Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики и земельных отношений, Ассоциация фермеров и частных землевладельцев Украины, Украинская аграрная конфедерация.

Основная задача выставки — создать для аграриев платформу для эффективной деловой коммуникации с производителями продукции, оборудования для переработки, сельхозтехники, а также со специалистами смежных отраслей и с представителями государственных структур.

Организаторами мероприятия выступают Premier Expo (Украина), BTO Exhibitions B.V. (Голландия), ITE Group Plc (Великобритания), GiMA International Exhibition Group GmbH & Co. KG (Германия).

По их словам, в этом году выставку сельского хозяйства и садоводства ожидают глобальные перемены: впервые в структуре выставки будет выделен суб-бренд «KievAgriHort Machinery» (Международная выставка Сельхозтехники), презентована новая выставка «KievAgriHort Bioenergy» (Международная выставка Альтернативной энергетики) и существенно расширятся экспозиции Международной выставки животноводства (AFIE KIEV) и растениеводства.

Компания SystemGroup Украина представит на выставке станцию регистрации продукции, которая состоит из весовой платформы и индикатора от компании Marel Food Systems, а также принтера от компании Zebra.
ТД Система, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!