Презентация программы "Мастерство управления людьми для руководителя" и неформальная встреча с тренером-практиком Ярославой Лоянич

15 февраля, 2010
Для собственников бизнеса, топ-менеджеров, директоров по развитию и персоналу

Во время встречи вы сможете обсудить нюансы организации системных изменений в компании, формирования культуры ответственности, управления ценностями и компетенциями.
У вас будет возможность ознакомиться с особенностями программы профессиональной поддержки руководителей «Мастерство управления людьми» которую Академия управления Strategic Consulting Group начинает 2 апреля 2010 года.
Участие в презентации бесплатно при условии предварительной регистрации.

Регистрация:
Людмила Белецкая LB@scg.com.ua (044) 220-1250, (067) 323-6424

Ярослава Лоянич
Генеральный директор холдинга (энергетика, ЖКХ), тренер-практик, консультант. До 2009 г. работала директором по персоналу, имеет практический девятилетний опыт работы. В зону ответственности входила стратегия по работе с персоналом, разработка и организация всей системы управления персоналом, управление корпоративной культурой, управление затратами на персонал. Имеет пятилетний опыт разработки и проведения обучающих и оценочных мероприятий. Опыт работы в крупных отечественных компаниях (до 3 800 чел.) следующих направлений: FMCG, производство и продажа, медиа-бизнес. Имеет 2 высших университетских образования: филологическое, психологическое. Имеет степень MBA Executive (KMBS, выпуск 2008 г.).

На мой взгляд, главное преимущество программы Ярославы Лоянич — гибкая адаптационная методика. Новые возможности в области управленческих технологий помогут в реализации системного подхода в организационных решениях. Во время прохождения HR-школы мною были получены четкие объяснения по структуре управления и премирования сотрудников, внесена ясность по поводу различий в системах оплаты. В своей компании мы планируем внедрять новую систему премирования, поэтому все, что было презентовано в HR-школе, будет использоваться в работе. Узнала над чем мне нужно работать, где нужно еще совершенствоваться.
Ахмадова Людмила,
менеджер по персоналу компании «Интегрированные сетевые решения»


Я могу часами говорить о программе Ярославы Лоянич и с удовольствием прошла бы все модули еще раз. Информация, полученная в программе настолько ЖИВАЯ, интересная и полезная, что после каждого модуля я бежала на работу для внедрения своих теоретических знаний в практический труд. И самое главное, мне с легкостью это удавалось, на митингах я стала проактивной, четко могу высказать и защитить свою мысль, вступить в дебаты с Генеральным директором…
Я очень благодарна Ярославе Лоянич за харизматичную и легкую подачу информации, за активное участие в обсуждение любых вопросов, за время, уделенное каждому участнику, за открытость в подаче материалов и за энергетику, которая зарядила меня на достижение моих целей и одна из них уже достигнута ))))))).

Татьяна Жайворонок,
менеджер по персоналу компании Kimberly-Clark
Strategic Consulting Group (SCG), Академия управления, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!