1-я Конференция Clint в России

1 марта, 2010
Департамент промышленного оборудования холдинга «Ассоциация Японские Кондиционеры» провел 1-ю Конференцию Clint в России: «Clint — опыт, инновации, будущее». Для проведения конференции был выбран комплекс «Пушкарская Слобода» в Суздале, где неоднократно останавливались Медведев Д.А. и Путин В.В.
Высокий статус конференции подтвердил состав участников — директора крупных инжиниринговых компаний России и СНГ — авангард дилерской сети Clint. Была представлена вся региональная карта России и СНГ: Москва и Санкт-Петербург, Новосибирск и Ростов-на-Дону, Ярославль и Саратов, Ижевск и Оренбург, Минск и Иваново и многие другие города.
Особый интерес вызвало выступление топ-менеджера холдинга G.I. Industrial Holding S.p.A. Массимо Эспозито. Оно касалось сегодняшнего положения холдинга на мировом климатическом рынке, а также затрагивало историю создания компании. Об итогах первых лет присутствия марки Clint на рынке РФ, а также о технических новинках бренда участникам рассказали руководители ДПО АЯК. Результаты работы в 2009 году ими были оценены как успешные и довольно высокие, а развитие и продвижение бренда Clint в России признано динамичным и эффективным.
Лучшие дилеры были награждены оригинальным хрустальным призом Clint — «хрустальный земной шар», что созвучно логотипу марки, и подарочными сертификатами. Неофициальная часть конференции отводилась экскурсионной программе по Суздалю: посещению монастырей, храмов, архитектурных памятников.
Участники отметили теплую, дружественную атмосферу конференции и единодушно было признано: «За оборудованием марки Clint в России большое будущее!».
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!