Kappa 40 X-Motion - комфорт для каждого!

22 марта, 2010
«Комфорт для каждого» — такова цель появления нового станка Format-4 карра 40 X-Motion. Разработка и создание этого станка основывались на потребностях деревообработчиков и мебельщиков, с которыми компания Фельдер, как производитель, имеет многолетнюю двустороннюю связь. Именно потребность специалистов отрасли побудила Фельдер создать станок с высотой реза 133 мм и новой системой управления высотой реза, углом реза и параллельным упором.

Жидкокристаллическая панель управления «touch screen» на уровне глаз не только добавляет комфорт в управлении по трем осям, но и дает возможность запоминания 99 вариантов карт раскроя.

Неоспоримым преимуществом является скорость установки. Все три оси моторизированы и переустанавливаются одновременно в течении 10 секунд. Kappa 40 X-Motion располагает также функцией размерных цепей, автоматической компенсацией высоты реза и ширины отпила на параллельном упоре в зависимости от угла наклона пильного диска. Пазование, ряды пазов, фальцевание и калькулятор для подсчета размеров по трем осям также относятся к спектру возможностей управления.

Новая система изменения угла наклона пилы изготовлена из высокопрочных синтетических материалов в комбинации с классическим чугуном, которые позволяют работать без использования смазочных материалов, и является пыленепроницаемыми. Данная система на протяжении долгого времени хорошо зарекомендовала себя в таких отраслях промышленности, где шарикоподшипники и обычные гладкие чугунные направляющие не могут противостоять влиянию окружающей среды и времени.


FORMAT-4 – это новая генерация станков, всегда на шаг впереди. Точность, функциональность и надежность на долгие годы.
Фельдер Групп Украина, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!