Приазовский Мариуполь открыт для новых решений

1 июля, 2010
В конце июня, в конфернец-зале бизнес-центра «Галакс» г. Мариуполь, компания «ИКС-Маркет» совместно с ТСЦ «Максимум» провели семинар «Новые возможности для вашего бизнеса». В программе семинара прозвучали доклады-презентации по решениям на базе кассового аппарата М-500 для распределенной сети торговых точек, по мобильным решениям для магазинов и складов на базе ТСД Datalogic, Honeywell, принтеров Zebra, особое внимание было уделено весовому оборудованию — торговым весам ТМ «Ягуар» (ЗАО «ИКС-Маркет») и линейке ТМ Mettler Toledo. В рамках мероприятия была представлена передвижная выставка, где все присутствующие имели возможность увидеть оборудование и решения в действующем формате.

В своем выступлении, сотрудник компании «ИКС-Маркет» Вадим Зинкевич, поделился информацией об успешных внедрениях ПО «Маркет Склад» и «Мобильная печать», отдельно остановился на индивидуальности каждого решения, на особенностях разных моделей терминалов сбора данных ТМ Datalogic и Honeywell под определенные условия работы. Участникам семинара была предложена новая версия программного обеспечения «Маркет Склад».

Большинство участников семинара составили представители торговых компаний, связанных с весовым товаром, поэтому презентация–доклад по весовому оборудованию, который был проведен Тищенко Андреем, специалистом промышленного весоизмерительного оборудования ЗАО «ІКС-Маркет», имел наибольший интерес. Детально докладчик остановился на широких возможностях, достоинствах, применении и ценовых показателях торговых весов ТМ «Ягуар» (ЗАО «ИКС-Маркет») и линейке ТМ Mettler Toledo.

По словам организаторов, подобные мероприятия помогают регионам получать актуальную достоверную информацию о новых разработках, решениях, технологических инновациях и новинках оборудования.
ИКС-Маркет, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!