СК "НАСТА" начинает страховать имущество фермеров

5 июля, 2010
Страховая компания „НАСТА“ разработала и в конце июня 2010 года вывела на рынок новый продукт — добровольное страхование сельскохозяйственных рисков.
Страховая программа адресована предпринимателям-фермерам, которые владеют частными домами и приусадебными хозяйствами, а также лицам, временно использующим такие объекты.
Новый продукт дает возможность физическим лицам застраховать хозяйственные строения и сооружения, сельскохозяйственные культуры, а также животных. Опционально можно защитить от рисков частный дом и находящееся в нем имущество.
Страховое покрытие распространяется на следующие риски: огневые, стихийных явлений, повреждения водой, кражи со взломом и грабежа, противоправных действий третьих сторон, транспортные.
«Это наш первый продукт сельскохозяйственного страхования. Разрабатывая его, мы учли опыт компаний, которые уже не первый год работают в этой сфере. От предложений конкурентов страховой продукт „НАСТА“ отличает большой список покрываемых рисков и возможность самостоятельного выбора рисков, связанных со страхованием животных», — отметил директор по страхованию СК „НАСТА“ Сергей Парфенюк.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!