Первый национальный CDMA оператор «Интертелеком» проводит совместную акцию с сетью автозаправочных станций «ЛУКОЙЛ Украина».

1 декабря, 2010
Автовладельцы, заправляющие свои автомобили на заправочных станциях компании «ЛУКОЙЛ Украина» смогут принять участие в акции «Мобильный драйв». Для того, чтобы стать участником акции, необходимо заправить автомобиль любым видом топлива на сумму не менее 150 грн. С кассовым чеком, автолюбитель получает акционный флаер компании «Интертелеком», дающий возможность приобрести мобильный телефон, 3G модем при подключении к тарифным планам сети со скидкой 50 или 100 грн. Если сумма, указанная в чеке составляет от 150 до 299,99 грн., то сумма скидки составит 50 грн. Если сумма чека превышает 300 грн., то скидка на оборудование составит 100 грн. Скидка распространяется также и на акционное оборудование.
Скидка на телефоны предоставляется при подключении к следующим голосовым тарифным планам:«Единый тариф», «Мегаполис», «Розмовляй!», «Мой город 2009», «Отдыхай!» и «Свобода слова». Скидка на модемы предоставляется при подключении к интернет-тарифным планам: «3G Адреналин», «3G Юзер»,«Вільний доступ», «Доступный безлимит».
Для того, чтобы воспользоваться скидкой на мобильное оборудование, достаточно посетить Центр продаж компании «Интертелеком», подключиться к прямому городскому номеру или 3G Интернету и показать акционный флаер и чек АЗС «ЛУКОЙЛ Украина».
Кроме этого, все новые абоненты «Интертелеком» при подключении к голосовым или Интернет тарифным планам, получают бонус – 2011 минут для звонков на местные номера или 2011 МБ для работы в Интернете.
Акция продлится с 1 декабря до 31 декабря 2010 года. Дополнительную информацию об акции можно узнать в Центрах продаж и обслуживания абонентов компании «Интертелеком» и на официальном сайте компании – www.intertelecom.ua
Интертелеком, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!