FinPR и ЭОС Украина подписали договор о сотрудничестве

23 февраля, 2011
С 15 февраля 2011 года FinPR становится советником по коммуникациям компании ЭОС Украина и будет обеспечивать публичность ее деятельности на украинском рынке. Компания ЭОС представляет в Украине международный холдинг EOS Group – группу компаний с мировым опытом работы в сфере коллекторских услуг.

Генеральный директор компании ЭОС Украина Алексей Тесленко отметил, что при выборе партнера по коммуникациям решающую роль оказали хорошие отзывы и предыдущий позитивный опыт сотрудничества с FinPR.

FinPR возьмет на себя функции удаленной пресс-службы компании, а также организацию B2B и пресс-мероприятий. Основные активности FinPR будут направлены на налаживание контактов специалистов компании со СМИ, формирование позитивного имиджа и высокой узнаваемости ЭОС Украина.

«Группа компаний EOS представлена в 20 странах мира и успела завоевать репутацию лидера своего сегмента. Целью нашего сотрудничества станет продвижение ЭОС Украина, как компании, аккумулирующей мировой опыт, руководствующейся высокими стандартами обслуживания и внедряющей передовые технологии в сфере коллекторских услуг», — говорит исполнительный директор компании FinPR Алена Кузьменко.

Представителем удаленной пресс-службы компании ЭОС Украина и контактным лицом для СМИ является Заряна Лисица, руководитель проектов компании FinPR.


Справки:

EOS Group – международный холдинг, предоставляющий услуги по возврату задолженности физических лиц. Представительства группы компаний EOS находятся в 20 странах мира: 40 дочерних и аффилированных компаний в Германии, Бельгии, Болгарии, Китае, Греции, Великобритании, Голландии, Македонии, Австрии, Польше, Румынии, России, Украине, Швейцарии, Сербии, Словакии, Словении, Испании, Чешской Республике, Венгрии и США. Компания предлагает услуги предприятиям различных видов деятельности – от «голубых фишек» до компаний малого и среднего бизнеса. Имеет более 20 000 клиентов по всему миру. Штаб-квартира и самый крупный рынок находятся в Германии. Оборот компании в 2010 г составил 314.0 млн. евро.

FinPR – первая в Украине специализированная компания в сфере финансового PR и коммуникационного консалтинга. Компания предоставляет комплексные услуги по информационному сопровождению клиента с целью наладить его деловую репутацию, тем самым повышая инвестиционную привлекательность.

Заряна Лисица,
руководитель проектов
компании FinPR
Тел.: +380 (44) 390-73-18/19,
e-mail: z.lisitsa@finpr.com.ua
FinPR, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!