Сергей Чернявский возглавил продажи в СК «Allianz Украина»

21 марта, 2011
Сергей Чернявский родился в 1974 году в г. Киеве, Украина. В 1996 году окончил физический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

В страховой сфере господин Чернявский проработал более 14 лет, из которых 10 – в международных страховых и брокерских компаниях. Свою трудовую деятельность Сергей начал на позиции эксперта отдела перестрахования международного бизнеса в страховой компании «СКАЙД» в 1997 году. В 1999-2000 гг. работал андеррайтером в страховой компании «QBE Украина». В 2000-2004 гг. занимал должность заместителя генерального представителя компании «Хис Ламберт в Украине». В 2005 году был назначен директором по перестрахованию представительства брокера Willis в Украине, где проработал до марта 2008 года. В апреле 2008 г. перешел в страховую компанию «ОРАНТА», где вначале занимал должность директора департамента организации корпоративных продаж, а потом — заместителя председателя правления компании. В сентябре 2009 г. перешел в страховую компанию «Украинскую страховую группу», где работал заместителем председателя правления компании.

«Уверен, что с приходом Сергея Чернявского в нашу команду мы значительно укрепим наши позиции на страховом рынке Украины. Опыт и знания, которые Сергей приобрел в международных компаниях, помогут нам не только расширить клиентскую базу и увеличить объем продаж, но и реализовать много успешных проектов», — отметил Гарри Андреасян, Генеральный директор СК «Allianz Украина».
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!