Reikartz Hotels & Resorts приглашает на фестиваль этно-джазовой музыки в весеннем Львове

1 апреля, 2011
Творческое объединение «Дзыга» и национальная сеть отелей Reikartz Hotels & Resorts представляют 9-й международный этноджазовый фестиваль «Флюгеры Львова с Reikartz». Фестиваль продолжит череду культурных мероприятий Львова, проведенных при всесторонней поддержке Reikartz Hotels & Resorts.

В этом году «Флюгеры», успевшие стать музыкальной визитной карточкой Львова, пройдут с 30 апреля по 2 мая. Все концерты фестиваля, кроме «Пробуждения с Мертвым Пивнем», можно посетить бесплатно.

По традиции, сцена фестиваля расположится в историческом центре города, во внутреннем дворике Львовской Ратуши. На протяжении трех дней здесь будет звучать неповторимое сочетание этнической музыки и джаза. Всего в фестивале примут участие более 50 музыкантов, играющих в 17 проектах из Польши, России, Белоруссии, Литвы, Голландии и Украины.

Начнутся «Флюгеры Львова с Reikartz» с этномедитации Tatosh Banda, затем «Русичи» добавят немного фолк-рокового драйва, любимцы фестиваля львовская команда ShockolaD удивят слушателей джазовым исполнением обрядовых песен-веснянок, а «Млада» очарует проникновенным вокалом.

С наступлением темноты весенний город наполнят мелодичные композиции уникального московского проекта Pervoe Solnce. Со сцены будет звучать самобытная и нетривиальная живая музыка, наполненная красивыми тембрами и образами, приглашающая слушателей в мир кинематографических грез.

Традиционно безумное «Пробуждение с Мертвым Пивнем» состоится воскресным первомайским утром. Легенды львовского рока представят новый альбом «Радио Афродита». Пробуждению будет способствовать также винницкая группа «Камышовый кот». Второй вечер фестиваля начнется с выступления белорусского музыкально-театрального проекта Vuraj, затем последует этническая музыка в исполнении польской Kapelly Maliszow и литовской Аntikvariniai Kaspirovskio Dantys, смешение стилей, инструментов и образов группы DagaDana, а также незабываемый рок на трембитах от «Кораллі».

Фестиваль «Флюгеры Львова с Reikartz» — это уникальная музыка и теплые весенние вечера в центре красивейшего из городов Западной Украины.
Reikartz Hotels & Resorts, Отели
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!