Компания Пафилия разместила на своем официальном сайте 3D-туры по объектам: Elysia Park Phase A, Elysia Park Phase B и Amorosa Villas

1 июня, 2011
С 30 мая 2011 года компания Pafilia запустила на своем интернет-сайте новый сервис — 3D-туры по объектам недвижимости Кипра. Теперь каждый желающий имеет возможность посетить виртуальные копии кипрских вилл, таунхаузов и пентхаузов не оходя от компьютера. 3D-туры позволяют перемещаться по объектам и реально оценить размеры, планировку и эргономику проектов. На данный момент виртуальное путешествие можно совершить по следующим комплексам недвижимости — Elysia Park Phase A, Elysia Park Phase B и Amorosa Villas.

Elysia Park это свежий взгляд и новый подход к роскошной жизни. Комплекс предлагает удобства уровня пятизвездочного отеля со всеми очевидными преимуществами владения стильной недвижимостью. В состав комплекса включены: рецепция, консьерж-сервис, тренажёрный зал, две детские площадки, баскетбольная площадка, 4 открытых переливных бассейна каскадного типа и ландшафтные парки площадью 7,000м², SPA-зона с крытым бассейном, конференц-зал, централизованная система спутникового телевидения. Всего в состав комплекса входит 291 объект недвижимости.

Amorosa Villas — это комплекс из 25 вилл премиум класса. Виллы имеют прямой доступ к пляжу, оставаясь при этом уединенными. Дома Amorosa расположены на одном из чистейших побережий острова, по соседству с Национальным парком Акамас, местом, где произрастают редкие виды растений и где откладывают яйца черепахи caretta caretta. Пляж вилл Amorosa награждён «Голубым флагом» ЕС, который выдаётся самым чистым и нетронутым пляжам.

Компания Pafilia — лидер кипрского сектора недвижимости, основанная в 1977 году. Фирма занимается всеми аспектами строительства и реализации жилья. Компания предлагает для продажи (с предоставлением полного права собственности) широкий ассортимент объектов недвижимости, оснащенных всеми современными удобствами. Pafilia в любой момент может предложить покупателю более 500 объектов – от просторных квартир в современных домах до эксклюзивных вилл, построенных по индивидуальным проектам. Сегодня число сотрудников компании в разных странах мира составляет более 270 человек. Штаб-квартира Pafilia находится на Кипре, в городе Пафос; кроме того, она имеет 20 отделений – на самом острове, в нескольких городах Великобритании, в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии.

Источник: Официальный сайт компании Пафилия
Stretto
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!