НАДРА БАНК предлагает клиентам малого и среднего бизнеса кредит под залог депозита

7 июля, 2011
НАДРА БАНК возобновляет кредитование клиентов малого и среднего бизнеса. Специально для этого сегмента банк предлагает кредитный продукт «Кредит под залог имущественных прав по договору банковского вклада (депозита)». Данное предложение дает возможность клиенту пользоваться свободными средствами, не разрывая при этом депозитное соглашение и не теряя проценты по вкладу.
Кредит предоставляется в гривне физическим лицам – предпринимателям и юридическим лицам, за исключением предприятий с долей государственного капитала свыше 25%, с целью пополнения оборотных средств или приобретения основных средств для ведения текущей деятельности.
К обязательным условиям для открытия кредита заемщику относятся: наличие вклада (гривня, доллар США, евро), размещенного в банке после 01.12.2010 г., а также текущего счета. Максимально возможная сумма кредита, которую может получить клиент, составляет 70% или 83% от суммы размещенного в банке депозита. Размер ставки зависит от валюты вклада. Если валюта вклада соответствует валюте кредита, заемщик получает 83% от суммы депозита, если не соответствует — не более 70% от суммы депозита. При этом минимальная сумма кредита в банке составляет 5 000 грн, максимальная – 15 000 000 грн.
«Кредит предоставляется на срок от 1 месяца до конца срока размещения депозита, при этом срок окончания кредита должен быть на 30 дней меньше от срока размещенного депозита, — отмечает Александр Чумак, директор Департамента малого и среднего бизнеса НАДРА БАНКА. — Кроме того, заемщик имеет право досрочно погасить свою задолженность по кредиту и процентам перед банком, письменно предупредив об этом банк за 5 дней. Никаких штрафных санкций за досрочное погашение кредита банк не взимает».
НАДРА БАНК, ОАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!