Как удержать отток украинского капитала за границу.

12 октября, 2011
08 ноября 2011г. с 11.00 до 14. 00 в конференц-зале отеля Hyatt Regency компания FinPR проведет круглый стол на тему: «Как удержать отток украинского капитала за границу: урегулирование партнерских отношений в украинском и иностранном праве. Возможности и угрозы для бизнеса».

Организатор мероприятия, Компания FinPR, намерена собрать представителей крупнейших украинских компаний и регулирующих органов для обсуждения ключевых вопросов, связанных с экономическими процессами укрупнения бизнеса и капитала в Украине.

В рамках мероприятия предполагаются выступления докладчиков и предметная дискуссия, посвященная вопросам юридических особенностей украинского и международного права, их влиянию на модели партнерских отношений в Украине и за рубежом, выбору юрисдикции при заключении сделок M&A и пр.

«Главная цель мероприятия — обозначить определяющие факторы оттока украинского капитала за границу. Сегодня выбор юрисдикции, украинской или международной, является ключевым для украинских компаний при заключении сделок», — рассказывает директор компании FinPR Юрий Иванышин.

По словам г-на Иванышина в мероприятии примут участие порядка 30 участников, среди которых представители крупнейших инвестбанков Украины, международных аудиторов, крупнейшие юридические компании Украины, а также представители со стороны компаний-эмитентов, имевших практику М&A-сделок (страховые компании и крупнейшие банки).

«Актуальность темы лежит на поверхности. Уверен, мероприятие вызовет интерес со стороны украинских игроков. Существующие отличия в украинском и международном праве существенно влияют на выбор юрисдикции украинскими компаниями. Возможно, такие отличия несут не только негатив, но и позитив. Главное – понимание возможностей», — прогнозирует г-н Иванышин.

По словам г-на Иванышина, сейчас идет аккредитация участников, утверждение тематик докладов и определение наиболее оптимального формата работы.

«Формат мероприятия выбран закономерно. Круглый стол должен стать площадкой, где каждый из участников сможет услышать реакцию разных сторон: участников таких сделок, представляющих сторону Покупателя и Продавца, аудиторов, юристов и, конечно, регулятора (ГКЦБФР, АМКУ, ГФИУ) и пр. Только так можно обозначить действующие проблемы и, возможно, перспективы их решения», — говорит г-н Иванышин.

Для полноценного освещения темы, Компания намерена привлечь в качестве участников, представителей из Великобритании и Кипра.

Детальная информация о мероприятии:

Дата: 08 ноября 2011г.
Время: 11.00 до 14. 00
Место проведения: конференц-зал отеля Hyatt Regency (ул. Аллы Тарасовой, 5)
Организатор: Компания FinPR

Информацию о программе мероприятия, участниках и темах докладов читайте на сайте Компании FinPR в разделе Новости.

По вопросам аккредитации на мероприятие участников и СМИ обращаться:
Иван Самойленко, руководитель проекта FinPR

р.тел. (044) 390-73-18
факс (044) 390-73-19
м.тел. (096) 309-72-21
i.samoylenko@finpr.com.ua
skype: isamoilenkoua

FinPR – первая в Украине специализированная компания в сфере финансового PR и коммуникационного консалтинга. Компания предоставляет комплексные услуги по информационному сопровождению клиента с целью наладить его деловую репутацию, тем самым повышая инвестиционную привлекательность.
FinPR, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!