Вентиляторы ebmpapst в маникюрных столах

4 ноября, 2011
3 ноября 2011 года в Киеве компания «ЭБМ-ПАПСТ Украина», филиал ebm-papst (Германия), рассказала о нестандартных решениях по применению вентиляторов ebmpapst .
«Компания «ПАНМЕД», украинский производитель медицинской мебели и мебели для салонов красоты из Одессы, — это новый партнер компании «ЭБМ-ПАПСТ Украина». В 2011 году «ПАНМЕД» внес изменения в конструкцию маникюрных столов выпускаемых под брендом «Master Shimma» и применил центробежные вентиляторы ebmpapst», — говорит Геннадий Мясников, региональный менеджер по продажам и технической поддержке ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина».
Вентилятор ebmpapst в маникюрном столе применяется для удаления пыли и отходов, возникающих при обработке ногтей, т.е. выполняет функцию пылесоса. Также кроме пыли удалению подлежат резкие запахи растворителей лаков и средств для снятия лака (ацетон) с последующей сорбцией.
С целью облегчить условия работы мастеров маникюра и их клиентов, маникюрные столы были оснащены центробежным вентилятором ebmpapst серии Radical с обратнозагнутыми лопатками K2E133-RA03-01 в модульном исполнении. Причина выбора такой модели – чрезвычайно низкий уровень шума и высокая энергоэффективность новых рабочих колес вентиляторов серии Radical. Так, высокое сопротивление, которое преодолевает центробежный вентилятор, дает возможность установить его не в столешнице, а на расстоянии от нее. Это снижает уровень шума еще больше. Кроме того, дополнительно можно применить более плотный фильтр для тонкой фильтрации.
Модульное исполнение вентиляторов K2E133-RA03-01 с диаметром рабочего колеса 133 мм. упростило установку вентилятора и помогло улучшить эстетический вид конечного изделия. В будущем, с помощью применения аналогичных моделей вентиляторов на базе ЕС-технологии, у мастера маникюра появится возможность для изменения скорости вращения вентилятора, что позволит изменять скорость всасывания воздуха.
Александр Шимченко, дизайнер компании «ПАНМЕД» говорит, что профессиональные модели маникюрных столов бренда «Master Shimma» от производителя «ПАНМЕД» впервые были презентованы на международных октябрьских выставках InterCharm-2011 в Киеве и Москве: «Надо заметить, что эти столы достаточно хорошо себя отрекомендовали и были выделены экспертами индустрии красоты, в том числе и благодаря инновации — специальному пылесосу основанного на вентиляторе ebmpapst».

04 ноября 2011 г.

Краткая информация о компании:
Группа компаний еbm-papst — ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии. Является самым крупным поставщиком для 85% мировых производителей котлов с использованием вентиляторов, а также 90% производителей конденсационных котлов.
В финансовом 2010/11 году предприятие достигло оборота 1,311 миллиарда евро.
Ebm-papst производит свою продукцию на 18 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру. По всему миру в компании трудится 11.118 сотрудников.
Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.
Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве, осуществляет продажи и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Александр Мазур
Тел. (044) 206-30-94
A.Mazur@ebmpapst.ua
www.ebmpapst.ua
Publicity Creating, OOO РКЦ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!