Компания «Уральские горные машины» эксклюзивно продает английскую ПДСУ

11 апреля, 2012
Челябинская компания «Уральские горные машины» подписала соглашение о эксклюзивной продаже передвижной дробильно-сортировочной установки производства компании EXTEC (в 2007 году вошла в состав Sandvik Machinery). В состав установки входят зарекомендовавшие себя машины: щековая дробилка EXTEC C12, конусная дробилка EXTEC X44 и самоходный грохот EXTEC S6. Все машины оборудованы дизельными агрегатами и являются полностью автономными, что и обусловило их ввод в эксплуатацию сегодняшним собственником в 2011 году.

«На начальном этапе разработки месторождения нашему партнеру была необходима автономная дробильно-сортировочная установка, поэтому выбор и остановился на этом комплексе, – комментирует Михаил Братанов, директор ООО «Уральские горные машины». – Сейчас инфраструктура карьера уже позволяет эксплуатировать электрические машины, в связи с чем и принято решение о выставление установки на продажу».
Д
анная установка, по сути, являет собой миниатюрный завод по производству щебня. Щековая дробилка EXTEC С12 служит для первичного измельчения горной породы – 350-сильный дизельный двигатель Caterpillar С9 позволяет справиться практически с любым минералом и обеспечивает производительность до 350 т в час. Силовая установка конусной дробилки EXTEC X44, предназначенной для вторичного дробления, тоже от Caterpillar – дизельный двигатель C13 – и обеспечивает ей такую же производительность – до 350 т в час. Сортировка осуществляется самоходным грохотом EXTEC S6, укомплектованным двумя деками. Дизельный двигатель Deutz 2012 обеспечивает производительность до 600 т в час.
«Ст
роительный бум, охвативший в последние пару лет практически всю страну, порождает небывалый спрос на строительные материалы. Щебень – один из самых востребованных товаров у строителей, он незаменим при любом строительстве – от дорог до небоскребов. Например, для строительства 1 километра дороги требуется до 1,5 тысяч кубометров щебня. Поэтому спрос на подобную технику сейчас очень активен», – считает Михаил Братанов.
В нас
тоящее время установка уже выведена из эксплуатации и подготовлена к отгрузке из Челябинской области. Получить подробную информацию по продаже комплекса можно отправив запрос по электронному адресу или позвонив в офис компании «Уральские горные машины» по телефону (351) 790-20-02.
Антон К
ириенко
Специалист по маркетингу и PR

О компании
Компания «Уральские горные машины» специализируется на поставках запасных частей, узлов и агрегатов к карьерным экскаваторам класса ЭКГ-5 и дробильно-размольному оборудованию. Наши специалисты работают на рынке горного оборудования уже более 5 лет, в течение которых партнерские отношения были установлены с такими производителями как УЗТМ, БЗГО, УЗГО, ИЖОРА, ОРМЕТО-ЮРМЗ, КЗГО, Волгоцеммаш и другими. Нашими клиентами являются как крупные сырьевые холдинги, так и самостоятельные горнодобывающие компании.
lyubchen
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!