Винницкая дирекция НАСК «Оранта» — лидер доверия потребителей в своем регионе

22 января, 2013

Винницкая дирекция НАСК «Оранта» стала лауреатом регионального конкурса «Имена, которым доверяют» 2012 года и признана Безоговорочным Лидером в номинации «Страховая компания 2012.

Автострахование». Безоговорочные Лидеры — это компании, рейтинг которых доминирует в номинации по отношению к другим представленным лидерам.

Конкурс проводится ежегодно и является зарегистрированной торговой маркой с 2007 года.

Лауреатом конкурса «Имена, которым доверяют» становится компания или бренд, которая получила наибольшее количество голосов потребителей в соответствующей товарной категории по данным социологического исследования и подтвердила такое признание.

В 2012 году проводился независимый опрос на предмет выявления потребительских предпочтений в 60 товарных категориях, в котором применялась многоуровневая выборка респондентов, представляющих все население города репрезентативно по возрасту, полу и району проживания. Общее количество опрошенных — 1000 человек.

Метод сбора информации — количественное исследование. Опрос в сегменте B2C — опрос (лицом к лицу), блиц-опрос в форме личной беседы между интервьюером и респондентом по структурированной анкете на улицах города. Продолжительность исследования — с 7 апреля по 4 мая.

Опрос проводился компанией Marker AW по заказу оргкомитета конкурса «Имена, которым доверяют».

Благодаря объективным и незаангажированным результатам исследования лауреат получает действенный инструмент для развития бизнеса в виде индивидуальной кампании популяризации лидерской позиции в различных СМИ: трансляция церемонии награждения по телевидению, размещение ролика в эфире двух радиостанций, публикация полноцветного разворота со всеми победителями в газете РИА и т.п.

Церемония награждения лауреатов конкурса состоялась 26 сентября 2012 года в галерее Интер-Шик.

«Эта победа — результат кропотливой целенаправленной работы не только коллектива Винницкой дирекции, но и серьезной стратегической организационной работы менеджмента Компании, —комментирует победу дирекции ее руководитель Валерий Михайлович БОНДАРЕНКО. — За нас голосовали потребители, и это делает победу в конкурсе «Имена, которым доверяют» особо ценной. Мы искренне признательные винничанам за признание и сделаем все возможное, чтобы оправдать оказанное доверие, и не только в автостраховании, но и в других видах страхования».

Надо отметить, что победа НАСК «Оранта» в региональном конкурсе именно в этой номинации вполне закономерна, ведь по данными Моторного (транспортного) страхового бюро Украины по итогам девяти месяцев 2012 года НАСК «Оранта» заняла первую позицию в ТОП-10 страховщиков по количеству проданных полисов ОСГПОВНТС, продемонстрировав лидерство как по премиям, так и по выплатам. Также по результатам исследования, проведенного в рамках регулярного проекта «Insurance TOP. Регионы», НАСК «Оранта» по итогам девяти месяцев 2012 года занимает лидерские позиции по страховым платежам в 13 регионах Украины, в частности, в Винницкой области.

НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!