DE NOVO делает доступными для украинских компаний ИТ-услуги премиального уровня

23 октября, 2013

DeNovo достигла наивысшего в Украине статуса премьер-партнера EMC (PremierEMCVelocity Solution Provider) и специализации Consolidate EMCVelocitySolutionProvider, а также получила авторизацию ЕМС VelocityServicesImplement, предоставляющую право на авторизованную имплементацию продуктов и технологий ЕМС – от разработки решений до их внедрения.

Подтвердив полное соответствие профессиональных компетенций квалификационным требованиям вендора, компания DeNovo становится официальным поставщиком профессиональных ИТ-услуг с использованием технологий ЕМС. Полученные специализации открывают доступ к лучшим практикам и методологии по широкому спектру технологий и решений ЕМС. Теперь заказчики DeNovo смогут оптимизировать работу систем хранения данных и высвободить финансовые ресурсы из этой затратной статьи ИТ-бюджета.

 «Мы фокусируемся на профессионализме команды с самого начала работы DeNovo. Один из первых шагов в этом направлении был сделан в 2009 году, когда мы единственные в стране получили статус авторизованного консультанта VMware (VMware Authorized Consultant). 2013 – юбилейный год для нас. Собранный за годы работы пул компетенций уникален на территории СНГ. Наше позиционирование на украинском рынке ИТ соответсвтует  роли авторизованного консультанта, предоставляющего профессиональные ИТ-услуги и  гарантирующего их качество тем компаниям, которые хотят добиться высокой эффективности, масштабируемости и надежности своих ИТ-инфраструктур», рассказывает Денис Емельяненко, руководитель бизнес-направления «Инфраструктура» DeNovo. 

Саенко Ирина
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!