Компания IFS признана лидером среди поставщиков ERP систем

23 октября, 2013

Для оценки поставщиков ERP систем компания Gartner, которая и ввела термин ERP в общее употребление, использует "магический квадрант", который образуют 2 прогрессивные экспертные шкалы — полнота видения и способность реализации. В результате анализа по этим критериям компания IFS получила положительные оценки и была занесена в квадрант лидеров, о чем представители компании объявили 25 сентября. В исследовании принимали участие поставщики ERP систем для продукт-ориентированных компаний среднего размера.

"Мы очень рады быть признанными в качестве лидера в этой отрасли", говорит Алистер Сорби, Президент и Генеральный директор IFS. "Успешный запуск IFS Applications 8 в 2012 году позволил нашим клиентам извлечь выгоду из многих усовершенствований продукта, таких как мобильные решения, бизнес-аналитика, облачные решения, глобализация бизнеса. Наши клиенты получают преимущество за счет внедрения продукта международного класса и поддержки непосредственно от IFS на глобальной основе, или через растущую сеть партнерской экосистемы глобальный системных интеграторов".

"Мы верим, что наша общая стратегия, стойкий акцент на качестве, и предоставление клиентам настоящей ценности для бизнеса уже прослеживается на рынке и подтверждается в исследованиях отрасли, как, например, Магический квадрант Gartner, приносит нам лояльность клиентов и такие результаты как те, что были анонсированы в июле", продолжил Сорби.

IFS Украина, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!