KONE представила в Украине свои новые лифты

14 ноября, 2013

Компания «КОНЕ Лифты», дочернее предприятие корпорации KONE, объявила о начале продаж в Украине нового поколения лифтов без машинного помещения – KONE MonoSpace® 500. 
 

Компания KONE, эксперт в области энергоэффективных технологий, полностью обновила свою линейку лифтов без машинного помещения и представила рынку новую модель. Благодаря ее энергоэффективности, производительности, невероятному комфорту и выдающемуся дизайну, — KONE установила новую планку развития для всей отрасли. Предполагается, что новый тип лифта покроет около 60% предложений KONE.

По словам Глеба Федерякина, руководителя отдела продаж «КОНЕ Лифты» в Украине: «Новые лифты KONE MonoSpace 500 станут ядром нашего предложения для зданий малой и средней этажности. Они универсальны и в тоже время максимально гибки к потребностям всех типов зданий. Я убежден, что новый дизайн KONE MonoSpace 500 и онлайн инструменты выбора порадуют всех наших заказчиков, особенно архитекторов. Необходимо отметить, что ценовое предложение наших новых лифтов останется на прежнем уровне»

Обновленная линейка лифтов представлена двумя вариациями – лифт KONE MonoSpace 500 для решения стандартных задач и специальный лифт KONE MonoSpace 700 с гибкими возможностями конструкции и отделки.

Самые энергоэффективные лифты отрасли 
Компания KONE является лидером отрасли в области энергоэффективных решений. В обновленной модели KONE MonoSpace® 500, эффективность лифтов возросла на 35% от предыдущих моделей KONE и на 70% от значений 2008 года. Улучшения оказались возможными благодаря полностью обновленному подъемному механизму KONE EcoDisc®, высокоэффективному приводу и улучшенным опциям режима ожидания в стандартной комплектации. Новым лифтам был присвоен класс А согласно VDI 4707 – самый высокий класс энергосбережения.

Гарантированное отсутствие шумов и вибрации 
Обновленный подъемный механизм KONE EcoDisc дополнен широким выбором модификаций, предназначенных для обеспечения максимального комфорта поездки: новыми контроллерами, обновленной тормозной системой, измененной системой подъема, а также улучшенной конструкцией кабины. «Это значит, что уровень шума внутри и снаружи кабины сведен к минимуму, поездка проходит плавно, отсутствует вибрация, а пол кабины идеально выравнивается с уровнем пола этажа. Комфортность поездки – важная часть впечатления пассажиров, а мы стремимся предоставлять пользователям только лучшие впечатления», — сказал Хейкки Леппянен, директор KONE по новому оборудованию.

Также заметным новшеством для всех клиентов в Украине стали обязательные испытания комфортности поездки, которые теперь выполняются на всех лифтах KONE перед их сдачей заказчику – это действительно уникальная услуга как для отрасли в целом, так и для Украины.

Отмеченный наградами дизайн 
Интерьер обновленных лифтов KONE MonoSpace 500 представлен Коллекцией Дизайна KONE. Она состоит из 50 дизайн проектов с широким выбором ярких цветов, новых материалов и уникальных узоров. Благодаря горизонтальным панелям, кабина лифта выглядит более просторной, чем прежде. Новая конструкция кабины смягчает вибрации, обеспечивая плавную и комфортную поездку. Новые решения KONE в области дизайна получили четыре престижных премии red dot и Design Award. Следует отметить, что выбор отделки лифта теперь легко осуществить с помощью онлайн инструментов, доступных заказчикам в Украине.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Федерякин Глеб, руководитель отдела продаж ООО «КОНЕ Лифты», тел. +044 377 77 40

Фотографии нового лифта: по ссылке (фотографии с пометкой EU, просьба указывать Copyright KONE Corporation)

Чем отличается KONE MonoSpace 500 от других лифтов читайте на нашем сайте

O компании KONE

KONE — ведущий мировой производитель лифтов и эскалаторов. Основной целью компании со столетней историей является стремление удовлетворить потребности всех своих клиентов, разрабатывая и внедряя технологии передвижения People Flow®, обеспечивающие комфортную, безопасную и эффективную транспортировку пассажиров внутри зданий в условиях растущей урбанизации. Компания предлагает лифтовое оборудование, эскалаторы, автоматические двери, а также современные решения для модернизации и технического обслуживания. В 2012 году чистый доход (выручка от реализации) KONE составили 6,3 млрд евро. Количество сотрудников – около 40 000 человек. Акции KONE Corporation класса B котируются на бирже NASDAQ OMX Helsinki Ltd в Финляндии.

KONE в Украине

ООО «КОНЕ Лифты» основано в 2008 году, как официальное предприятие в составе KONE Corporation, представляющее интересы и отвечающее за развитие бренда в Украине. Компания предлагает лифты и эскалаторы производства KONE, осуществляет монтажные работы и техническое обслуживание в соответствии с международными стандартами качества. Центральный офис расположен в Киеве. www.kone.ua

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!