AOC и легендарная украинская команда Na’Vi объединяют усилия в сфере киберспорта

12 августа, 2014

Спортивные компьютерные игры сегодня приобретают значительную популярность, равно как и команды-лидеры в различных категориях. Это в полной мере относится и к Na’Vi. В декабре 2009 команда Na’Vi начала свое восхождение к небывалым успехам. Их команда Dota 2 приняла участие во всех четырех Международных турнирах, победила в первом сезоне, заняла второе место во втором и третьем сезонах и недавно завершила четвертый сезон на седьмом месте. Команда получила $519,227 из общей суммы призовых в $10,928,580. В этом году команда Na’Vi по Counter-Strike — Global Offensive – будет участвовать в турнире gamescom в Кельне (Германия) с призовым фондом в 250 тысяч долларов США.

Для победы очень важно хорошее оборудование, а высококачественные дисплеи просто необходимы для эффективного взаимодействия всех игроков. AOC предоставит команде свои мониторы g2460Pqu, а также спонсорскую поддержку.

Natus Vincere не только добивается успеха в турнирах, но и активно общается со своими болельщиками через Интернет-страницы, во время всех значимых событий и через другие медиа-каналы. Таким образом участники Na'Vi завоевывают уважение игрового сообщества и собирают значительное число фанов, делая eSports все более популярным в игровом жанре. Именно поэтому AOC и выбрала Na’Vi своим партнером для распространения глобального успеха eSports.

“Мы очень гордимся тем, что получили такого сильного партнера, как AOC, — говорит Александр “ZeroGravity” Кохановский, CEO Natus Vincere. — Компания не только является нашим спонсором, но и поддерживает наши усилия по развитию игрового сообщества. Очень важно иметь такого партнера, поскольку киберспорт – не только бизнес, но и страсть, как и любой другой вид спорта, футбол или баскетбол. Поэтому я уверен, что поддержка нашей команды и всего нашего сообщества со стороны AOC усилит позиции всего вида eSports.”

“Мы очень довольны нашим партнерством с Na’Vi, мы ведь сотрудничаем с ними уже долгое время, — говорит Стефан Соммер (Stefan Sommer), директор по маркетингу и управлению бизнесом АОС в регионе EMEA. — Все комментарии и отзывы о наших продуктах от столь опытных игроков безо всякого сомнения очень помогут в разработке наших новых продуктов, что позволит нам дать геймерам всего мира действительно высококачественные дисплеи, которые необходимы им для успешной игры. Мы надеемся, что с нашей поддержкой Na’Vi станет еще более мощной силой на этой арене.”

О компании AOC

AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, первоклассный сервис, привлекательный дизайн, в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам – вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами и перепродавцами ИТ-оборудования.

www.aoc-europe.com

Фомичева М. Ю.
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!