Срок загрузки работ для участия в Награде DzWINNER продлен до 15 сентября

12 августа, 2014

1 августа 2014 года Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров объявила о старте приема заявок номинантов на Награду DzWINNER-2014. Уже в первую неделю после открытия регистрации своё желание принять участие в Награде проявили 7 компаний, зарегистрировав более 20 номинантов. Претенденты на Награду от ВАКЦ будут состязаться в таких номинациях: «Консультант года», «Продавец года» и «Наставник года». В результате те компании, которые по итогам получат наибольшее количество призовых мест, удостоятся звания «Лучшая команда по продажам» или «Лучшая сервисная команда». В связи с тем, что участие в Награде вызвало большой интерес среди украинских компаний, Совет ВАКЦ принял решение перенести срок подачи работ от номинантов с 5 на 15 сентября 2014 года. Это позволит провести более тщательный выбор лучших сотрудников внутри компаний и представить к Награде самых сильных участников.

Аутсорсинговые контактные центры и те компании, которые имеют свои внутренние call-центры, могут подать свои заявки на участие в Награде DzWINNER-2014 до 15 сентября 2014 года. При этом те компании, которые пришлют списки своих номинантов до 15 августа, смогут зарегистрировать одного участника бесплатно!

«Я думаю, что Награда DzWINNER-2014 станет отличным мотивационным инструментом для развития рынка контакт-центров Украины. Ведь, чтобы представлять свою компанию в национальном конкурсе, надо побороться за право быть лучшим у себя в контакт-центре. Это должно, с одной стороны, внести дух соревнования в команду, с другой — повысить уровень обслуживания клиентов, что и является основной целью ВАКЦ.

Участие в одной из номинаций — это уже значимое достижение. Представляя компанию, каждый участник признается лучшим в своем коллективе. Победа в номинации — признание заслуг рынком в целом. Для компании же Награда  — подтверждение эффективности системы обучения и гарантия качества для её клиентов. DzWINNER-2014  — это выбор лучших из лучших и за неё стоит побороться», — отметила Людмила Буракова, член жюри Награды DZWinner, директор по продажам Ареон Консталтинг.

Присоединиться к участию в Награде можно на официальном сайте: http://dzwinner.com/

О Награде DzWINNER

Награда DzWINNER — это высшее признание профессиональных навыков номинантов, вручаемое от лица Всеукраинской Ассоциации Контактных Центров и всего сообщества профессионалов области. 

Награда присуждается:

·         сотрудникам, демонстрирующим незаурядные техники ведения диалогов с клиентами;

·         наставникам, демонстрирующим лучшие качества и навыки подготовки персонала;

·         компаниям, доказавшим системный подход в подготовке персонала и качественного обслуживания клиентов.

 Оценку работ осуществляют эксперты рынка контактных центров на основании регламента работы Жюри награды.

Более подробную информацию о Награде читайте на сайте:  http://dzwinner.com/

ВАКЦ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!