VitrA представляет керамогранит Carmina с имитацией древесного декора

23 сентября, 2014

Керамический гранит, имитирующий поверхность дерева – это современное решение, которое прекрасно сочетается с различными стилями дизайна и органично вписывается в любой интерьер. Дизайнеры компании VitrA, мирового производителя керамогранита, сантехники и мебели для ванных комнат, пристально следят за тенденциями рынка и разрабатывают коллекции, которые отвечают запросам любого покупателя. Если Вы приняли решение использовать в интерьере плитку, имитирующую дерево, керамогранит CarminaотVitrAсможет стать украшением Вашего дома.

Коллекция Carminaдоступна в трех различных оттенках: дуб, беленый дуб и орех. Поверхность керамогранита рельефная, что придает ему особую схожесть с натуральным деревянным полом. Помимо фоновой плитки 45х45 см, ко всем цветам Carminaвыпущены три варианты декоров. Дизайнеры VitrAтакже разработали декоративные бордюры и уголки, которые позволяют создавать ковровые рисунки при укладке плитки. Кроме того Carminaподходит для облицовки стен.

Серия имитирует классическую паркетную доску с резными декорами, которая прекрасно подходит  для различных интерьеров. Ведь именно использование материалов под натуральное дерево и декоративных элементов позволяет создать ощущение респектабельности и антуража.

Коллекция Carmina  создает в доме особую атмосферу тепла и уюта. При этом, в отличие от деревянного покрытия, керамический гранит обладает значительными преимуществами в эксплуатации: его легко мыть, он долговечен и не боится повышенного уровня влажности и колебаний температуры.

Цены на керамогранит Carmina: CarminaБеленый дуб – 850 руб/м2, CarminaДуб и Орех – 930 руб/м2, декоры Carmina– 930 руб/м2,  декоративные бордюры и уголки Carmina– 248 руб/шт.

Арсений Ребров
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!