Рисунок, созданный самой природой, в коллекции Blast от VitrA

23 сентября, 2014

Для создания коллекции настенной плитки Blast дизайнеры VitrA черпали вдохновение из бушующей природы моря, стихийного северного ветра, красок неба. Мастерски сочетая самые холодные оттенки натурального мрамора – белый и серый, они разработали коллекцию, которая придаст свежесть и строгость интерьеру, одновременно наполнив его элегантностью и изысканностью.

Мрамор с давних времен применяется для создания красивых, прочных и долговечных покрытий. Благодаря использованию инновационной технологии ReaLook от VitrA, коллекция Blast с матовой рельефной поверхностью обладает максимальным визуальным и тактильным сходством с этим природным материалом.

Продуманный дизайн плитки Blast позволяет создать комплексные пространственные решения в сочетании с рекомендуемой серией керамогранита Blast от VitrA для напольных покрытий: настенная плитка 30*60см и напольный керамический гранит 45*45 см. Cовременные технологии, применяемые в производстве, гарантируют плитке повышенную износостойкость и сохранение ее богатой цветовой палитры на долгие годы. 

Арсений Ребров
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!