Новые рекордные результаты компании JYSK GROUP

18 декабря, 2014

JYSK GROUP, состоящая из более чем 2 200 JYSK/Dänisches Bettenlager магазинов в 36 странах, опубликовала свои результаты за прошлый год.

Крупные инвестиции в клиентоориентированные мероприятия принесли рекордное увеличение оборота на 10%, таким образом оборот в настоящее время составляет 2,8 млрд евро.

Прибыль компании до уплаты процентов и налогов (EBIT) составляет 396,5 млн евро, что означает рост почти на 25%.

Это развитие стало возможным в значительной степени благодаря четким акцентам на четырех ключевых сферах:

  • Крупные инвестиции во внутренние обучающие программы, в том числе в изучение продукта, совершенствование навыков обслуживания и управления привели к большей удовлетворенности работой и улучшению компетенций сотрудников JYSK, и как результат – к повышению качества консультаций для клиентов.
  • Существенное увеличение специальных мероприятий в магазинах, ориентированных на клиента, привело к большей наглядности опыта JYSK в ключевых категориях, таких как товары для сна, и к привлечению новых клиентов.
  • Значительное увеличение маркетинговых инвестиций привело к существенному росту количества клиентов.
  • Крупные инвестиции в электронную коммерцию и онлайн-активности в целом, которые сегодня являются основным направлением развития в JYSK.

Не менее важным фактором успеха является уникальное предложение для потребителя: выгодная цена, надежное качество, квалифицированное консультирование и быстрое обслуживание.

«Это был фантастический год, и я хотел бы поблагодарить всех преданных нам сотрудников за их усилия. Без сомнения, клиенты всегда были для нас в JYSK на первом месте, и развитие в уходящем году демонстрирует наше отношение», – подчеркнул владелец JYSK GROUP Ларс Ларсен.

В течение года JYSK GROUP открыла более 100 новых магазинов, и в настоящее время в группу входит более чем 2 200 магазинов. Такой же рост ожидается в будущем году. Ранее JYSK GROUP объявила о решении в следующем году начать бизнес в новой стране – Греции. Кроме того, было принято решение по поводу еще одного нового рынка – в ближайшее время в Черногории появятся магазины JYSK через партнеров по договорам франшизы. Таким образом, в следующем году JYSK GROUP будет иметь магазины в 38 странах.

JYSK GROUP, корпоративный центр 2 200 магазинов JYSK/Dänisches Bettenlager по всему миру, на сегодняшний день является крупнейшим сегментом LARS LARSEN GROUP (общее название для всех компаний Ларса Ларсена). Также в LARS LARSEN GROUP входят Bolia.com, IDEmøbler и ILVA и ряд других компаний. Общий оборот LARS LARSEN GROUP в настоящее время составляет 3,1 млрд евро.

Информация о компании:

Истоки JYSK GROUP ведут в Скандинавию: первый магазин был открыт в Дании в 1979 году. Сегодня JYSK GROUP насчитывает более 2 200 магазинов и 19 000 сотрудников в 36 странах (в Германии и Австрии – под именем Dänisches Bettenlager и JYSK – в остальных странах). JYSK GROUP стремится расширить свое присутствие во всем мире, обеспечивая выгодными предложениями каждого. Владелец и основатель JYSK GROUP – Ларс Ларсен – также является владельцем мебельных розничных сетей Bolia.com, IDEmøbler и ILVA и других компаний. Общий оборот LARS LARSEN GROUP в настоящее время составляет 3,1 млрд евро.

Харченко Марина
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!