Телескопические погрузчики JCB приняли участие в первом этапе «Формулы-1»

28 марта, 2019

В задачи машин входит быстрая эвакуация поврежденных гоночных болидов на всех этапах соревнований: во время тренировочных заездов, квалификационных сессий и воскресной гонки. Специально для этого была разработана кран-балка, благодаря которой эвакуируемый гоночный болид находится на некотором расстоянии от машины. Это делает процесс транспортировки проще и безопаснее.

В феврале JCB объявила о партнерстве с командой SportPesa Racing Point F1. По условиям сотрудничества изображение символики компании было представлено на двух гоночных болидах под управлением Лэнса Стролла и Серхио Переса.

«Мы рады начать работу с командой SportPesa Racing Point и польщены возможностью использовать нашу технику на Гран-при Австралии. JCB Loadall — самые востребованные телескопические погрузчики в мире — уже стали привычными на гоночных трассах «Формулы-1». Их дежурство на треках первого этапа сезона — возможность продемонстрировать всем способности этих машин», — отметил Майкл Пламмер, директор по маркетингу JCB Global.

Лиханова Наталья
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!