JCB расширила линейку дорожных фрез

15 апреля, 2019

При разработке новой модели PL 350 для 3CX были применены самые современные технологии и точное проектирование. Конструкция режущей головки позволяет фрезе снимать или резать тонкий слой материала с максимальными точностью и производительностью. Кроме того, оператор теперь может не только осуществлять резку материала в линию с машиной, но и фрезеровать дорожную выбоину поперечно, создавая идеальный край для укладки асфальта. Это возможно благодаря конструкции поворотного кронштейна фрезы, а также способности экскаваторной части погрузчика поворачиваться на 90 градусов.

Модель PL 350 массой 530 кг имеет следующие характеристики: ширина режущего барабана – 350 мм, глубина резки барабана – 0 – 120 мм, минимальное расстояние от бордюрного камня – 50 мм, угол поворота опорной платформы – 118 градусов. Требуемый поток масла – 55 – 90 л/мин, требуемое давление масла – 300 – 180 бар. Зубцы для асфальта установлены на заводе. 

Новая фреза является высокоскоростной, что позволяет делать чистый срез траншеи для укладки нового материала, а легкодоступные для обзора регулировки дают возможность оператору и сигнальному рабочему видеть центр ширины фрезерования и ширину барабана.  Специальный щиток предотвращает выброс материала с боковой стороны фрезы, а защита гидравлики препятствует ее случайному обратному ходу. Удобное положение блокировки на рукояти PL 350 позволяет быстро снять или установить навесное оборудование.

«Наличие широкого ассортимента оригинального навесного оборудования к нашим экскаваторам-погрузчикам очень важно для заказчиков JCB, так как это значительно увеличивает функционал и сферы применения машин. Мы планируем дальнейшее расширение модельного ряда навесного оборудования, чтобы соответствовать запросам и пожеланиям существующих и потенциальных заказчиков», – отметил  бизнес-менеджер по развитию навесного оборудования JCB в России Роман Витязев.

Лиханова Наталья
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!