KSG Agro провел пресс-ланч для журналистов ведущих аграрных СМИ Украины

12 ноября, 2019

В пресс-ланче приняли участие более 10 ведущих журналистов украинских медиа, пишущих на аграрную тематику. Среди них — представители агентств «Українські новини», УНИАН, сайтов Агропортал, Агроперспектива, Агравери, Agrotimes, «Економічна правда», журналов«Тваринництво сьогодні», «Аграрний тиждень», «Агробізнес сьогодні», «Прибуткове свинарство» и др.

Со стороны агрохолдинга в пресс-ланче участвовали председатель Совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов, генеральный директор KSG Agro Андрей Скороход и начальник свинокомплекса агрохолдинга Юрий Шавкун.

«Проведением пресс-ланча мы еще раз подтверждаем важность честного  и искреннего диалога со СМИ, — отметил Сергей Касьянов, — Мы благодарны журналистам за высокое внимание и интерес к деятельности нашей компании. Лично я, наши топ-менеджеры и специалисты всегда открыты к ответам на вопросы и информационные запросы представителей масс-медиа».

В ходе пресс-ланча журналисты получили информацию о новейших технологиях сепарации навоза, биобезопасности и IT-поддержке комбикормового производства. Во время ответов на вопросы журналистов топ-менеджеры холдинга подробно осветили ситуацию в украинском АПК, в частности, в сегменте свиноводства.

ДОСЬЕ

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA).
Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!