За 9 месяцев 2019 г. KSG Agro увеличил чистую прибыль на 348%

14 ноября, 2019

За 9 месяцев 2019 г. чистая прибыль агрохолдинга KSGAgroсоставила 10 млн. 9 тыс. долл. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года она увеличилась на 348% (по состоянию на 30.09.2018 г. – 2 млн. 233 тыс. долл.).

По итогам трех кварталов 2019 г. стоимость реализованной продукции выросла на 13%, составив 21 млн. 578 тыс. долл., в то время как за 9 месяцев она не превышала 19 млн. 12 тыс. долл.

«Существенная позитивная динамика результатов деятельности нашего  агрохолдинга достигнута за счет фокусирования на свиноводстве, повышения урожайности основных культур, урегулирования вопроса задолженности  перед кредиторами — U.S. EXIM Bank (США) и Big Dutchman (Германия), снижения операционных затрат и расходов, а также внедрения инновационных технологий», — комментирует результаты председатель Совета директоров агрохолдинга Серге Касьянов.

По его словам, достижение договоренностей с кредиторами позволило снизить в балансе компании долгосрочные кредиты почти на 4 млн. долл.

ДОСЬЕ

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA).
Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!