Львовская пивоварня дарит места для отдыха

18 ноября, 2009
17 ноября в самом сердце города Львова, ОАО «Львовская пивоварня» презентовала свой новый подарок родному городу. В пешеходной зоне Львова, на площади Рынок, а также на улицах Краковской и Галицкой, было установлено еще 46 лавочек.

Колоритные скамейки со львами на перилах украсили улицы древнего города: 24 лавочки появились на площади Рынок, 12 – в продолжение уже существующего ряда на улице Галицкой и еще 10 – на Краковской. Два года назад Львовская пивоварня, производитель первого украинского пива «Львовское», уже подарила городу 50 аналогичных скамеек с красивыми перилами в виде головы царя зверей. С тех пор они стали неотъемлемой частью Львова – присев здесь, можно отдохнуть или поработать, поговорить с друзьями, коллегами, любимыми или же просто насладиться по-львовски неспешным течением времени.

Дух города издавна охраняют миллионы львов: молчаливых и величественных, могучих и совсем небольших, увековеченных в скульптурах, зданиях и барельефах. Неудивительно, что новый подарок от предприятия, история которого не только тесно переплетена со Львовом, но и является частью города, должен быть связан с этим талисманом.

Презентация установленных скамеек состоялась в самом сердце Львова перед городской мэрией при участии директора завода ОАО «Львовская пивоварня» Александра Руднева и заместителя городского председателя Львова по гуманитарным вопросам Василия Косива.

Директор завода ОАО «Львовская пивоварня» Александр Руднев: «Пиво «Львовское» является частью древнего города Льва еще с 1715 года. Поэтому Львовская пивоварня не может не заботиться о родном городе. При поддержке первого украинского пива «Львовское» не только организовываются громкие праздники и фестивали, которые так любят львовяне и гости города. Наша компания также реализовывает ряд социальных проектов. Два года назад мы презентовали 50 скамеек со львами, которые стали полезным дополнением пешеходной зоны центральной части города, а также прекрасным местом для отдыха и встреч. В этом году, продолжая заботиться о родном городе, Львовская пивоварня дарит еще 46 таких лавочек. Стоимость этого проекта составляет более 100 000 гривен, но для нас важно даже в сложные времена не забывать о родном Львове, а также нашей истории и традициях».

Первое украинское пиво «Львовское» традиционно заботиться о своем городе и уже не в первый раз инициирует создание культурных мест во Львове. ТМ стала одним из меценатов сооружения фонтана на площади около Оперного театра, приобщилась к проведению двух Парадов львов, а недавно благодаря помощи ОАО «Львовская пивоварня» была отреставрированная аудитория самого старого технического вуза Украины НУ «Львовская политехника».
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!