Скидки 30% Металлические емкости для хранения нефти и нефтепродуктов. вертикальные и горизонтальные стальные резервуары для АЗС. Изготовление, Продажа, Производство!

4 декабря, 2009
Опытно-механический завод «КАРПАТЫ» объявляет снижение цен на продукцию собственного производства. Продажа! Гарантия! Качество!

Резервуары вертикальные двухкорпусные объемом от 2 до 1000 м3, предназначенные для приема, хранения и выдачи нефти и нефтепродуктов, на автозаправочных станциях (АЗС). Металлические резервуары могут изготовляться с одной или несколькими перегородками для одновременного хранения нескольких видов нефтепродуктов. Стальные подземные и наземные резервуары выпускаются с нанесенным гидроизоляционным покрытием внешней поверхности. Емкости изготовляются в соответствии с требованиями евро стандартов.

Горизонтальные и вертикальные емкости.
Предназначенные для приема, хранения и выдачи жидких и газообразных сред объемом, до 100 м3 при условном давлении до 1,6 МПа. Емкости изготовляются из углеродных и коррозиестойких сталей. Аппараты цельносварные, могут быть с эллиптическими, коническими и плоскими днищами, трубным пучком подогрева. Могут использоваться в качестве отстойники, а емкость объемом до 3 м3 — приспособленные для транспортировки на автомобилях. Изготовление продажа и производство металлических емкостей.


С уважением и наилучшими пожеланиями. ОМЗ КАРПАТЫ
резервуары Металлические, резервуары вертикальные, горизонтальные резервуары, стальные резервуары, резервуары, емкости, горизонтальные емкости, стальные емкости, емкости, нефть, Изготовление емкостей, Продажа емкостей, Производство емкостей, Изготовление резервуаров, Продажа резервуаров, Производство резервуаров.
Опытно - Механический Завод "КАРПАТЫ", ОАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!