«ГАРАНТ-МЕДАССИСТАНС» подписала договор с клиникой

18 декабря, 2009
В декабре компания «ГАРАНТ-МЕДАССИСТАНС» закрепила проведенные переговоры подписанием договора о сотрудничестве с «HCA International Hospitals» в Великобритании, одного из мировых лидеров в области частного здравоохранения. В состав «HCA International Hospitals» входит семь крупнейших частных клиник Великобритании:
«Харли Стрит Клиник (The Harley Street Clinic)»;
«Портленд Хоспитал (The Portland Hospital)»;
«Лондон Бридж Хоспитал (The London Bridge Hospital)»;
«Принцесс Грейс Хоспитал (The Princess Grace Hospital)»;
«Листер Хоспитал (The Lister Hospital)»;
«Харли Стрит в Юниверсити Колледж Хоспитал (Harley Street @ UCH)».
Центры онкологии, кардиологии и кардиохирургии, неврологии, нейрохирургии и нейрореабилитации, ортопедии, искусственного оплодотворения, центры печени и почек, а также интенсивной терапии и реанимации этих клиник — одни из ведущих в Европе. В клиниках используются самые современные технологии и наиболее эффективные методы лечения и диагностики различных заболеваний. Курсы послеоперационной реабилитации пациенты могут пройти также в клиниках «HCA International Hospitals» под наблюдением врачей, что предусматривается заключенным договором.
«Наработанная компанией «ГАРАНТ-МЕДАССИСТАНС» практика сотрудничества с клиниками была закреплена подписанием договоров. Наличие прямого договора предусматривает, в том числе, и комплекс мероприятий оперативного характера, направленных на оказание оперативной помощи, помощи, требующей скорейшего разрешения. Ведь часто вопрос ставится критически – необходимо оперативно принимать то или иное решение о лечении и именно за рубежом, – говорит руководитель Гарант-МЕДАССИСТАНС доктор Александр Семенчук, – это часть стратегии развития компании «ГАРАНТ-МЕДАССИСТАНС» в рамках продвижения услуг медицинской направленности для жителей Украины».


СПРАВКА
Компания «ГАРАНТ-МЕДАССИСТАНС» создана в 2009 году для предоставления услуг в сфере медицинского туризма: организация выезда на лечение, обследование в клиниках Европы.
Сотрудничает напрямую с академическими и частными клиниками в Германии, частными клиниками в Австрии и элитными клиниками в Швейцарии.
Сегодня компания обладает туристической лицензией и входит в состав холдинга IMG (Insurance Management Group).
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!