DAIKIN и McQuay объединяют силы для создания новых инновационных чиллеров

25 декабря, 2009
Климатические операторы DAIKIN и McQuay представили мировому рынку новые совместные разработки в сегменте прикладных систем: центробежные, свободные от трения чиллеры серии Magnitude™ с водяным охлаждением и винтовые чиллеры с воздушным охлаждением модели AWS.

Обе серии отличаются высокой энергоэффективностью, надежностью, низким уровнем рабочего шума, компактными размерами и экологической безопасностью, благодаря чему системы наиболее оптимально подходят для рынка реконструкции строительных объектов с дефицитом свободного места, а также для проектов замены устаревших климатических систем.

Серия DAIKIN-McQuay Magnitude™ (диапазон мощности 400-550 тон охлаждения (1,4 — 1,9 МВт)) – дополнение к модельному ряду чиллеров с компрессорами, оснащенными магнитными подшипниками. Серия позиционируется как наиболее экологически безопасное решение для «зеленых» зданий.

Избыточное давление безмасляного дизайна чиллеров серии Magnitude™ полностью исключает снижение производительности системы из-за неконденсирующихся элементов или загрязнения хладагента маслом. Кроме того, затраты на техническое обслуживание существенно снижаются благодаря удалению масла, масляной системы, системы продувки и уплотнений вала, типичных для других технологий.

Винтовые чиллеры DAIKIN-McQuay с воздушным охлаждением AWS предоставляют три уровня эффективности: стандартный, высокий и сверхвысокий (премиум). Модели стандартной и высокой эффективности доступны в исполнении 50 Гц, в то время как все три типа поставляются также в конфигурации 60 Гц.

Значение уровня звукового давления в чиллерах AWS составляет лишь 65 dB(A) без каких-либо средств подавления. Одна из основных причин бесшумной работы чиллеров данной серии – запатентованная, цельная, формованная крыльчатка вентилятора, способная перемещать максимальный объем воздуха с минимальным уровнем шума. Другая причина – уникальный однороторный винтовой компрессор, специально разработанный для пониженного шумового режима работы по сравнению с дуальным винтовым компрессором.

Винтовые чиллеры с воздушным охлаждением AWS могут применяться на объектах различного назначения, критичных к шумовому воздействию (школы, офисные центры, жилые дома и театры).

22 декабря 2009 г.


Справка
Справка о компании
Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) — мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности — для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.

Компания DAIKIN (China) Investment Co., Ltd. — 100% дочернее предприятие корпорации DAIKIN Industries, Ltd., снованное в сентября 2001 года. Деятельность — управление дочерними предприятиями и продажами кондиционеров воздуха в Китае.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине — компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!