Фармацевтическая компания «Артур-К» представляет новый для украинского рынка препарат «Инфасурф»

28 декабря, 2009
«Инфасурф»- легочной сурфактант, применяемый для лечения и профилактики респираторного дистресс-синдрома (РДС) у недоношенных новорожденных. Этот препарат производится в США и опыт его клинического применения составляет уже более 20 лет. Использование «Инфасурфа» в лечении новорожденных снижает летальность от РДС, а также тяжесть течения этого заболевания.
Для Украины появление этого проверенного временем сурфактанта особенно важно т.к. в Украине летальность от РДС у новорожденных все еще остается высокой, а потребность в легочных сурфактантах полностью еще не удовлетворена.
«Инфасурф» получают методом отмывания легких телят, т.е. легочная ткань не повреждается и препарат не содержит элементов разрушенных клеток и клеточных мембран в отличие от других сурфактантов, получаемых путем измельчения ткани легких. Благодаря указанной технологии получения «Инфасурф» имеет высокую эффективность, низкую вязкость и хорошую устойчивость к ингибирующему воздействию различных медиаторов воспаления.
Появление нового сурфактанта в Украине позволит нашим неонатологам приобрести новый опыт и расширит арсенал лечебных средств, применяемых для спасения новорожденных.
"Артур-К", ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!