Программы «Просто: Налоги!» - в новый год с новой версией

20 января, 2010
Первый российский налоговый калькулятор «Просто: Налоги!» встретил новый, 2010 год, новыми обновлениями возможностей программы. Главные из них – выбор целевых финансовых показателей и расчет «точки безубыточности».

Еще до окончания новогодних каникул компания «ФинПроспект» (www.prostonalogi.ru) порадовала пользователей новой версией свой программы для планирования налогов. Размещенная на сайте разработчика (www.prostonalogi.ru) в рождественский сочельник версия 1.0.65 программы «Просто: Налоги!» имеет несколько принципиально новых возможностей.

Теперь пользователь может выбрать, какой из финансовых показателей будет определен как целевой. В отличие от ранних релизов появилась возможность рассчитать налоги и выручку исходя не только из процента рентабельности, как раньше, но и задавая размер чистой прибыли или сумму дохода.

В приложении появился также расчет «точки безубыточности». Он позволяет определить какие налоги нужно будет заплатить при заданных затратах в любом случае и какая минимально выручка для этого понадобится.

В новой версии сохраняется возможность просчитать налоги и выручку по налоговым правилам любого из трех годов – 2009-го, 2010-го или 2011-го.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!