Итоги информационной программы ЛИКОНД за 2009 год

20 января, 2010
Компания ЛИКОНД – официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – подвела итоги информационной политики компании в 2009 году, которая была направлена на укрепление отношений с многочисленными партнерами и установление партнерских отношений с другими компаниями.

В рамках специальной коммуникационной программы было проведено четыре мероприятия для специалистов (архитекторов, проектировщиков, тепловиков) и партнеров в формате технических семинаров и мастер-классов. Эти мероприятия посетили больше 1 000 человек со всех регионов Украины.

Также проводилась информационная кампания в СМИ. В 2009 году было подготовлено и размещено 16 статей в специализированной прессе, написано и распространено 56 пресс-релизов, проведено два мероприятия для прессы — пресс-конференция и пресс-ланч.

В результате в 2009 году было получено более 1 100 редакционных публикаций в специализированных, деловых, общепопулярных и Интернет-изданиях, из них более 280 – публикации по запросам журналистов.

Кроме того, уже в шестой раз компания ЛИКОНД проводит конкурс для журналистов на лучшую статью по тематике «кондиционирование/создание климата» с целью содействия активному освещению актуальных тем на украинском рынке климатической техники.

«Профессионализм и открытость – основные составляющие нашей информационной политики. В результате реализованной программы мы укрепили доверие партнеров и потребителей к марке DAIKIN и компании ЛИКОНД, которая является торговым партнером DAIKIN в Украине», — отметил директор компании ЛИКОНД Владимир Степура.

20 января 2010 г.

Справка.
Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) — мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности — для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Daikin Europe N.V. — европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!