Система МЕДИАЛОГ внедряется в Центральном госпитале Спецстроя России

27 января, 2010
Специалисты компании ПМТ совместно с ИТ-отделом госпиталя Спецстроя России приступили к проекту внедрения медицинской информационной системы МЕДИАЛОГ. На начальном этапе внедряются модули учета услуг, коечного фонда и движения пациентов по стационару, а также приемное отделение и служба медицинской статистики.

В конце 2009 г. специалисты компании ПМТ приступили к первому этапу внедрения медицинской информационной системы МЕДИАЛОГ в Центральном военном госпитале Спецстроя России.
Данный этап включает в себя внедрение модулей информационной системы, обеспечивающих учет услуг, учет занятости коечного фонда и движения пациентов по стационару. По итогам первого этапа внедрения автоматизацией планируется охватить приемное отделение, кабинет выписки больных и службу медицинской статистики. На последующих этапах число отделений и задач планируется существенно расширить и обеспечить комплексную автоматизацию всего лечебного учреждения.
Для успешной реализации проекта работы ведутся в тесном контакте с ИТ отделом госпиталя. Сотрудники отдела прошли обучение в офисе компании ПМТ. Параллельно были проведены работы по подготовке базы данных на основе исходных данных заказчика с таким расчетом, чтобы по окончании обучения ИТ-специалисты госпиталя приступили к работе не с тестовыми данными, а с реальной информацией.

О Центральном военном госпитале ГМУ «Медицинский центр при Спецстрое России»
Центральный военный госпиталь ГМУ «Медицинский центр при Спецстрое России» – крупное многопрофильное учреждение в подмосковном городе Химки, оснащенное самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Учреждение обслуживает военнослужащих, гражданских лиц, государственных служащих, пенсионеров.
Имеет 18 профильных отделений: кардиология, пульмонология, неврология, гастроэнтерология, отделение лечебной физкультуры, психиатрия, бароцентр, физиотерапевтическое отделение, реанимационное отделение с отделением экстракорпоральных методов лечения, полостная хирургия, травматологическое отделение, гнойная хирургия, нейрохирургическое отделение, урологическое отделение, лор-отделение, офтальмология, стоматология, гинекология.

О Спецстрое России (Федеральное агентство специального строительства)
Спецстрой России – ведомство с более чем полувековой историей. Специалисты Спецстроя возводили военно-оборонительные сооружения, объекты инфраструктуры для космических исследований, мощности авиационной промышленности, заводы для строительства атомных подлодок, спортивные и жилые комплексы.
В последние годы Спецстрой России осуществляет конверсию военных производств, реализацию государственных программ по уничтожению химического вооружения, занимается обустройством российских войск, выведенных с территорий других государств, строительно-восстановительными работами в Чеченской Республике.

О компании «Пост Модерн Текнолоджи»
Компания «Пост Модерн Текнолоджи» работает на рынке комплексных медицинских систем с 1999 года. Главный продукт – система МЕДИАЛОГ (www.medialog.ru), которая имеет более 400 внедрений в Европе и более 200 внедрений в России и странах СНГ. Система МЕДИАЛОГ автоматизирует все бизнес-процессы амбулаторных и стационарных медицинских учреждений. Система распространяется как напрямую компанией-производителем, так и через сеть региональных партнеров.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!