НАСК «Оранта» уверенно лидирует в соцопросе как наиболее надёжная страховая компания

29 января, 2010
Сегодня, 28 января, состоялось очередное голосование экспертного совета Всеукраинской премии в сфере страхования в номинации «Страховая компания 2009», которая проводится консалтинговым центром «Бизнес-Гарант». По его результатам НАСК «Оранта» занимает первое место как наиболее надежная компания страхового рынка Украины. Необходимо отметить, что «Оранта» лидирует со значительным отрывом от других страховых компаний. С результатами голосования можно ознакомиться по ссылке www.bizgarant.com/index.php?option=com_content&task=view&id=424&Itemid=30
В голосовании принимают участие представители предприятий разных сфер, банков и других субъектов финансовых рынков Украины. Основные категории респондентов представлены менеджерами руководящего и среднего звена — клиентами и потенциальными страхователями.
Голосование будет проходить до 20 апреля 2010 года, планируется участие более 2000 респондентов из всех регионов Украины. 21 апреля в рамках V Международной конференции по страхованию и перестрахованию «Киевская весна» экспертный совет назовёт победителя номинции «Страховая компания 2009». Результаты опроса являются одним из основных критериев определения победителя.

Справка

Консалтинговый центр «Бизнес-Гарант» на рынке предоставления информационно-консультационных услуг работает с 2002 года. Руководители предприятия, в прошлом офицеры оперативных подразделений Службы безопасности Украины, имеют необходимый опыт работы с информацией и гарантируют качество предоставляемых услуг. Коллектив создан по принципу сплава молодости, энергии и опыта.
Центр обеспечивает отечественный и зарубежный бизнес консалтинговыми услугами по проблемным и актуальным вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, права, регуляторной политики, организации и управления бизнес-процессами.
В мероприятиях Центра принимают участие представители Верховной Рады Украины, Кабинета министров Украины, Национального банка Украины, ГНАУ, Госфинуслуг, ДКЦПФР, ведущие эксперты Украины, России, Германии, Великобритании и других стран.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!