Тенты и укрытия

3 февраля, 2010
Компания Митек — один из лидеров на рынке строительных тентов и укрытий.
Мы производим строительный Тент всех видов, а также быстромонтируемые ангары, сварочно-монтажные, торговые и туристические палатки.
Сфера применения нашей продукции широка и разнообразна — строительные и монтажные работы, уличная и выездная торговля, обустройство приусадебного участка, туризм, охота, рыбалка и просто отдых.
Компания «Митек» на профессиональном уровне занимается изготовлением тентов укрытий высокопрочных из пвх и брезента для строительных и подсобных работ, производит тенты для нужд автовладельцев. В нашу специализацию также входит изготовление строительных, фасадных сеток из высокопрочных материалов, пологов из брезента по низкой цене.

На протяжении длительного времени мы реализуем оптовым и розничным заказчикам тенты укрытия из брезента, выполненные по типовым, стандартным размерам либо изготовленные по чертежам заказчика. Наши цены на тенты являются ценами от производителя. Работая с различными клиентами, мы твердо заявляем о том, что компанией «Митек» накоплен огромный опыт в сегменте продаж пвх тентов, в том числе изделий из брезента, укрытий с улучшенными технологическими свойствами. Мы славимся индивидуальным подходом к заказчикам, учитываем все нужды клиентов при изготовлении надежных укрытий и пологов, купить которые предпочитают различные предприятия и частные заказчики. Нашими партнерами выступают солидные строительные и автомобильные компании России. Изготовление тентов является нашим профильной деятельностью.

Также вся продукция компании из брезента и пвх поставляется за рубеж. Наша компания предлагает следующие изделия, прошедшие сертификацию и полностью соответствующие техническим условиям:

* строительные пологи, тенты и укрытия, для изготовления которых применяется улучшенный, высококачественный брезент и пвх;
* тенты для автомобиля из брезента, пологи для грузовиков и минивенов;
* тенты для заборов и прочные строительные сетки-ограждения, необходимые для проведения безопасных строительных работ, в том числе пвх тенты;
* палатки сварщиков, надежные укрытия для проведения комплекса сварочных работ.

Мы сотрудничаем со всеми заинтересованными лицами, варьируем форму оплаты за предоставленную продукцию (тенты, сетки, укрытия) по желанию заказчиков. Также за крупные партии продукции из брезента и пвх предусмотрены гибкие, различные системы скидок.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!