НПП «Ариадна» в 2010 увеличит производство продукции на 85%

30 июня, 2010
Научно-производственное предприятие «Ариадна®» в 2010 году планирует увеличить объемы производства продукции в 1,85 раз по сравнению с 2009 годом. Такие планы руководство компании озвучило 25 июня на пресс-конференции в Одессе. Мероприятие было приурочено к празднованию предприятием 10-летнего юбилея своей деятельности.
«Мы смогли добиться значительных успехов на украинском рынке. Небольшая фирма за десять лет превратилась в компанию, в структуру которой сегодня входят научный центр, производство, торговые представительства по всей Украине. Сегодня «Ариадна®» — это один из лидеров рынка функциональной биологической продукции, что было подтверждено в том числе и победой нашего предприятия в номинации «Лучший в отрасли» по итогам Национального бизнес-рейтинга Украины», — сказал на пресс-конференции Алексей Коваленко, генеральный директор НПП «Ариадна».
Говоря о развитии украинского рынка функциональной биологической продукции, Алексей Коваленко отметил позитивную динамику его роста, которая сохранилась, несмотря на кризисные явления в отечественной экономике. По словам эксперта, особого внимания заслуживает тот факт, что украинские производители постепенно наращивают свое присутствие на рынке. В частности, НПП «Ариадна» в текущем году намерено увеличить свою долю на рынке БАДов, как минимум, в 2 раза.
Генеральный директор предприятия также озвучил планы компании по расширению ассортимента производимой продукции. В частности, НПП «Ариадна» уже начало производство новой продукции — кормовых добавок Праймикс-БИОНОРМ и Праймикс-Альфасорб. А со второй половины 2010 года планируется запустить новую линию заквасок для йогуртов, которые будут ориентированы на розничный рынок (приготовление йогурта в домашних условиях).



Справочная информация:
Научно-производственное предприятие «Ариадна®» www.ariadna.ua зарегистрировано в 2000 году. Сегодня в структуру НПП «Ариадна®» входят биотехнологический завод по производству лекарственных средств и биологически активных добавок (БАД); заквасок для кисломолочных продуктов; кормовых добавок для животноводства и птицеводства; контрольных сред для выявления и культивирования различных видов микроорганизмов; ингредиентов для функционального питания; научно-технический центр; административный офис в Одессе; сеть региональных представительств в Днепропетровске, Запорожье, Симферополе, Львове, Харькове, Полтаве, Кременчуге, Донецке и Луганске.
Производственная база предприятия снабжена высокотехнологическим оборудованием и позволяет достигнуть высокого качества конечного продукта. Также компания уделяет большое внимание научным исследованиям и тесно сотрудничает с учеными Института микробиологии и вирусологии им. Заболотного НАН Украины (Киев), с ГНИКИ ветпрепаратов и кормовых добавок (Львов), ГНКИ биотехнологии и штаммов микроорганизмов (Киев), ННЦ «ИЭКВМ» (Харьков), Одесским национальным университетом им. И.И.Мечникова, Одесским государственным аграрным университетом и другими. Специалисты предприятия «Ариадна®», используя научный и технологический опыт, осуществляют разработки новых видов продукции. Предприятие «Ариадна®» располагает коллекцией штаммов бактерий. Совместная работа сотрудников предприятия, научных сотрудников университетов Украины позволила идентифицировать и охарактеризовать каждый из них. На основании изученных данных культивируются новые штаммы микроорганизмов с требуемыми свойствами. Все исследования проводятся без использования методов генной инженерии. В Агросекторе основным принципом работы предприятия является поиск и внедрение природных решений в птицеводство и животноводство с помощью биотехнологий.
PRService
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!