Акция «Уезжая в отпуск, оставь свой ДОМ под охраной»

15 июля, 2010
Собираетесь в отпуск?
Позаботьтесь о том, чтобы защитить свой дом на время вашего отсутствия!



Лидирующий продукт для защиты от утечек информации DeviceLock позаботится о сохранности ваших конфиденциальных данных в то время, когда вы будете наслаждаться ласковым солнцем, теплым песком и бескрайним синим морем.

Только с 09 июля до 31 августа 2010 г. Вы можете сэкономить средства себе на отпуск, приобретя продукт DeviceLock со скидкой 10% у официальных партнеров DeviceLock в Украине.


DeviceLock предназначен для защиты конфиденциальных данных от утечки через различные интерфейсы и протоколы.
Решение обеспечивает полный контроль более 4000 типов данных и возможные пути их утечки:
все порты, мобильные устройства и портативные накопители, адаптеры беспроводных сетей и интерфейсов, каналы печати на локальные и сетевые принтеры, каналы синхронизации с мобильными устройствами, устройства записи информации на оптических носителях, сетевые протоколы передачи данных*. Продукт защищает информацию не только тогда, когда компьютер подключен и работает в сети, но и когда он используется автономно.

Надежно защитив информацию от утечек, вы значительно усилите систему безопасности, повысите имидж компании в глазах заказчиков и партнеров, избежите финансовых потерь.

Приобретя продукт, вы сможете бесплатно получать все новые версии продукта, которые будут выпущены в течение года, а также пользоваться высококвалифицированной русскоязычной технической поддержкой производителя. По истечении года вы сможете продлить подписку на новые версии и техподдержку со специальной скидкой 70%.

*функционал будет доступен с версии 7.0, начало поставки которой запланировано на 3 квартал текущего года.
БАКОТЕК, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!