Danfoss выпустил новое поколение электронных регуляторов

24 января, 2011
Основываясь на многолетнем опыте создания и эксплуатации предыдущих поколений регуляторов, и используя инновационные, современные технологии производства и регулирования, Danfoss максимально усовершенствовал регуляторы для микроклимата помещений.

«Были изучены тысячи мнений и отзывов технических специалистов, монтажников и наладчиков, а также обыкновенных людей о том, какими они находят существующие и какими видят будущие электронные регуляторы Danfoss для систем микроклимата в помещениях. Результатом этой кропотливой работы и стали регуляторы ECL Comfort 210 и ECL Comfort 310», — отмечает технический специалист по системам теплоснабжения «Данфосс ТОВ» Александр Гут.

Среди основных преимуществ ECL Comfort 210 и ECL Comfort 310 – простота использования и удобство монтажа, а также максимальная универсальность применения. Управление новыми регуляторами сведено к единственной многофункциональной поворотной кнопке!

«Работа с ECL напоминает управление мобильным телефоном с удобным интерфейсом и большим дисплеем, — объясняет технический специалист по системам теплоснабжения «Данфосс ТОВ» Александр Гут. — Все максимально просто и понятно. Приятно удивляют только возможности нового продукта. Регуляторы ECL позволяют графически построить и увидеть именно тот температурный график, по которому будет работать ваша система».

Для удобства монтажа, новые ECL Comfort снабдили большой клеммной панелью. Она обладает значительным внутренним пространством для облегчения и возможности монтажа большого количества кабельных, электрических соединений.

Количество управляемых контуров увеличено до 3-х. Кроме того, расширены возможности по управлению регулирующего и насосного оборудования. В частности, реализована функция управления работой насосов по принципу рабочий/резервный, а также значительно увеличен ряд возможных применений регуляторовECL Comfort.

Еще один плюс – возможность без труда интегрировать данные регуляторы в системы диспетчеризации практически любой сложности. Это достигается за счет интегрированных встроенных в регуляторы ECL Comfort 310 интерфейсов связи Ethernet и Modbus (для SCADA-систем) и M-bus (для теплосчетчиков).
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!