Новинка в ассортименте ТМ INTERTOOL – гвоздь для степлера пневматического PT-1603

28 марта, 2011
Как известно, все мы уже давно в целях удобства, используем незначительные на первый взгляд аксессуары для соединения каких-либо конструкций с помощью гвоздя и молотка. Но порой, это занятие становится невыносимым, учитывая трудоемкость данного процесса, потраченное время на прибитие одного гвоздя и силу давления, которую мы прикладываем, не исключая ещё и факт, что не с первого раза нам удается прибить гвоздь без его деформации. Но, давайте не будем себя обманывать и лукавить, что данный вид аксессуара для соединения давно уже перешел на второй план. На смену, не побоюсь этого слова, пришел новый вид аксессуара для решения подобного рода задач – гвозди (шпильки, штифты) для степлера.

ТМ INTERTOOL – предлагает Вам обновленный ассортимент гвоздей для степлера сечением 1,0х1,25мм. Их рекомендуется использовать со степлером пневматическим PT-1603. Для себя Вы сможете подобрать оптимальную высоту и тип гвоздя от 16мм до 50мм:

— гвоздь PT — 8616 высотой 16 мм;
— гвоздь PT — 8620 высотой 20 мм;
— гвоздь PT — 8625 высотой 25 мм;
— гвоздь PT — 8630 высотой 30 мм;
— гвоздь PT — 8632 высотой 32 мм;
— гвоздь PT — 8638 высотой 38 мм;
— гвоздь PT — 8645 высотой 45 мм;
— гвоздь PT — 8650 высотой 50 мм.



За счет различных высот гвоздей их можно использовать для многих видов работ: монтаж кровли к деревянному каркасу, монтаж напольных покрытий, обшивка фасада здания, внутренних помещений, допустим, вагонкой (материал обшивки выбираете на свое усмотрение), крепление с помощью гвоздя для степлера оконного или дверного наличника без каких-либо повреждений и деформаций самого стекла. Можно долго перечислять области применения, но выбор типа гвоздя для дальнейшего его использования конечно же остается за Вами. Часто компании, занимающиеся производством мебели, тоже используют гвозди для степлера – удобство и сокращение времени на изготовление единицы изделия (конструкции) для них обеспечено.

Преимущества данных гвоздей – это качество их изготовления. Каждый гвоздь покрыт тонким слоем защитного лака, тем самым гвоздь длительное время не подвергается коррозии. Кроме этого, защитный лак не отшелушивается во время ударного воздействия бойка по гвоздю, тем самым не подвергает механическим повреждения сам инструмент (степлер). Особая форма гвоздя с минимальным размером его шляпки позволяет надежно фиксировать конструкцию и не дает ей распадаться на протяжении длительного времени. Площадь шляпки гвоздя такова, что Вы практически не заметите ее на изготовленной Вами конструкции и на выполненных соединениях.

Признак не качественного материала изготовления гвоздя – его коррозия, со временем гвоздь потеряет все свои физические свойства и сломается под нагрузкой конструкции. Не относитесь к этому скептически и делайте правильный выбор.


www.intertool.ua
Троянов В.Д., ФЛП
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!