СК «Краина» выплатила 1,35 миллиона гривен за поврежденный груз

11 апреля, 2011
Страховая компания «Краина» выплатила страховое возмещение за поврежденный груз страхователя ОАО «Хюндай Моторс Украина», который находился на борту судна «CMA CGM Verlaine».
Страховой случай произошел в апреле 2010 года. Из-за неудачного маневра, при заходе в порт Evyap (Турция) судно «CMA CGM Verlaine» столкнулось с судном «Odessa Star». В результате была объявлена «общая авария». Поврежденными оказались контейнеры с составными частями для промышленной сборки легковых автомобилей, которые находились на борту судна «CMA CGM Verlaine».
Поврежденный груз был застрахован в СК «Краина» по договору добровольного страхования грузов с ответственностью по всем рискам. Размер страхового возмещения составил 1 350 436,30 грн.
СК «Краина» имеет лицензию на добровольное страхование грузов и багажа (грузобагажа), а также опыт работы в страховании и урегулировании страховых событий.


О компании:
СК «Краина» на страховом рынке Украины с 1994 года. Имеет лицензии на осуществление 20-ти видов страхования. Входит в ТОП-20 страховых компаний Украины по размеру страховых платежей (по итогам 2008 года). Является ассоциированным членом Моторного (Транспортного) Страхового Бюро Украины. Участник Добровольного объединения страховщиков «Строительный страховой пул». Член Национального Клуба Страховой Выплаты. Миссия компании — профессионально круглосуточно обеспечивать страхованием уверенность клиентов, создавая непрерывный рост стоимости бизнеса для акционеров и чувство сопричастности для сотрудников.
Сайт компании — www.krayina.com


Пресс-служба ПАО «СК «Краина»
тел: 590-48-00 (вн.191)
e-mail: pr@krayina.com
www.krayina.com
Страховая компания "Краина", ОАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!